Тема 9327, сообщений: 115
Влияет ли Луна на сексуальность? |
Автор | Сообщение |
Lucy7 |
![]() ![]() Ксю, последный отрывок из статьи Валентины Виттрок, вот ссылка, по моему многое сходится
Кстати, как у тебя дела со своим Скорп-ом? |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Гайда, приветствую! *про секс всйо знайет Венера в изгнании.*
-
Лелька, про Нептун,который беспокоит ,любопытно! Меня он расслабляет без доп-х вливаний - секстиль Луна-Нептун.Мечтаю все.
Мыша, посмотри ,у кого из ребят Луна в 1-м - сильная привязанность к матери.
Йесс, ответ улетел. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лаки пуританское воспитание , чушь. Иисус как и большинство библейских личностей были можно сказать мамсиками,с матеями были очень близки, а еврейские мамы еще в те времена очень трепетно к детям относились. Вы вспомните как Мария Иисуса буквально выталкивала из дома для того чтомы он выполнял свою миссию, а он к дому был привязан сильно и к матери и очень даже сопротивлялся. Что касается его высказывания о прилюбадеянии , то ето не им первым сказано , ето помоему цитирование заповедей не более . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
бета мне кажется Луна должна быть в 4 или 10 чтобы была таковая привязанность , а не в 1. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lucy7 |
![]() ![]() annabelle,
все претензии - к Валентине Виттрок .А вот вторая явно ближе к истине. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...Анюта, я где-то читала,что в 1-м,но не вспомню.Найду,сошлюсь. Проверяла - работает
Мой сына имеет Л. в 1-м - мама - первый человек Вообще, по моим наблюдениям, Л. в знаках - как образ матери, не так важна,как ее аспектация и положение в Домах.
Да, я вот тоже с трудом представляю еврейскую маму пуританкой "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Лаки
может Валентина нас тут читает Ой, расскажите как ето маму с Луной в Раке иметь , мне интересно я сама такая лунная Ракиня.
У нас с мамой вообще ужас Я Скорп она Близнец , она лунный Стрелец, а я Рак . Полные противоположности мы , а связь у нас феноменальная , на несколько дней не можем расствататься , скучаем, все время на телефоне, благо сотовые изобрели. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
бетик у меня Луна в Раке в 10 в соединении с Юпитером, мы с мамой редкостная парочка , кто нас знает более и мение поражается насколько мы разные и насколько мы привязаны друг к другу , ни ей ни мне ничего не жалко друг для друга , я даже семейным щетом управляю и кредиткой ее расплачиваюсь . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Jess Посторонним В. |
|
Lucy7 |
![]() ![]() Anabelle
ну и хорошо если читает - критика-то всегда конструктивна |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год