Тема 9327, сообщений: 115
Влияет ли Луна на сексуальность? |
| Автор | Сообщение |
|
Alinenok |
Felice, это натал. Венера Козья.
|
|
Jess Посторонним В. |
ну Felice...Луна в гороскопе мужчины указывает на мать...при этом Луна в оппозиции к Близнячьему Марсу, но в секстиле к Весовской Венере Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess
Я не про Луну в Козероге говорила, когда писала о холодности в ОТНОШЕНИЯХ с матерью, а не про холодную мать. И это говорилось о совпаде Луны с Сатурном (конкретном случае у Alinenok), так что ты просто перепутала тут. https://briah.ru/ |
|
|
Alinenok |
Jess, знаю одну мужскую козью Луну - супервыражена потребность в опеке, заботе, но и сам мужчина тож способен отдавать душевное тепло. Кстати, в квадрате к Марсу P.s.и стихи жене пишет .. |
|
Jess Посторонним В. |
Да я просто вопрос задала. Не по вашему обсуждению Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Athina ![]() |
"Луна в гороскопе мужчины указывает на мать"
и на жену. И на эмоции. И на секс, который мы тут приплели :D понятно, что в натале у МЧ неадекватное восприятие матери, но ведь он подсознательно может стремиться к поиску тех же качеств в женщине... пусть это не всегда будет удовлетворять. Луна в оппозиции к Марсу может указывать на то, что не все в жизни будет даваться так, как хочется и тогда, когда хочется. Луна в секстиле к Венере - и то слава Богу! у моего лунного близнеца был квадрат.
А сейчас есть лунный Козер
"знаю одну мужскую козью Луну - супервыражена потребность в опеке, заботе"
Да! Согласна! |
|
Felice!
"Скажите, у МЧ Венера не в Деве часом?" - это про Алинёнковского МЧ, и Венера у него в Козероге. Вот вам и букет: Луна в совпаде с Сатурном в 8 доме, и оппозиции к Нептуну и Солнцу, а Венера в Козероге в 3 доме. https://briah.ru/ |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида
я тут Много слышала о маме обладателя Луны в Козероге ,животных любила , детей своих хорошо воспитывала в уважении любви друг другу , хорошая мама я так поняла. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Девущки,у меня у сына -Луна в Козероге,но со мной- отношение самые теплые. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Мыша, он знакомит тебя со всеми своими девушками? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.