Тема 9321, сообщений: 16
Как подать себя? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну, дорогая, значит его Солнце уже никаким Сатурном не ...
А может ректи ему? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Бетик, ты о ком это?
Ректи...прикольная штука. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ага! Сама учись! но я б у твоего мужа КОЗЕРОЖьЕ НЕ ОТРИЦАЛА ,почитай ,что я тебе по ссылке дала. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta, у мужа только купсид 6-го в Козере. Или ты про управитель Козы - Сатурн, который в 1-м? По описанию он и на Льва очень похож, а на Козера...немного внешне, но у мужа мимика очень живая, артистичная (иначе бы он на концертах не зажигал) и смеется постоянно, причем довольно громко. А что ты имела в виду "его Солнце никаким Сатурном..."???? Солнышко у него Рачье в 12-м. А по твоей ссылке Стрелок на Деву очччень тянет!!! А при разговоре смотрит прямо в глаза (как Лев) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Приветики
Ой, не знаю....Asc близнецы, но он включается уже в знакомой, проверенной обстановке. А сразу, я думаю, по Солнышку я выхожу в мир. Оно скорповское и шахтер с ЧЛ в обнимочку. Наверно "по обстановке" реагирует.
Как нужно в данной обстановке. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
На меня лично-обаятельные и теплые люди влияют сильнее,чем харизматичные.Пусть он будет семи пядей во лбу,все будут им восторгаться-,а я спокойно буду передергивать плечами и удивляться,чего все тащатся то?Пока сама не убедюсь с его "величине" и "харизматичности"..,только тогда...его возведу на пьедестал,а так-нет. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.