Тема 9316, сообщений: 74
Формулы в астрокартах |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Lea
Не это точно не Ваша карта, параною исключайте, я просто застряла на карте где а Асц не меняется и время рождения очень разное и из слов матери и после ректи по браку. |
|
Rusea |
Аннушка, я ща плакать буду... Ну и что, что упр. 7-го в 8-ом?
У меня аналогичная ситуация.. Но муж, Слава Богу жив!!!!И еще поживет не один десяток лет... Это уже из его карты... Надо смотреть какой это управитель, как аспектирован, в какой части дома стоит.. Ой, ну много чего надо учитывать. Я только добью одного человечка
Любаня, ты чего это? Кровожадная такая? |
|
Lea |
УУУУУУУУУ,СУПЕР!!! Хотя и с моей не все гладко...
Анюта,ты права |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся ну мама же моя овдовела раз. В какой части дома говоришь , ого и ето имеет значение . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Rusea
Не поверишь, это полный прикол на два часа разницы ну все указания ищу прокол на какой час не будет хотя бы что то. Если поможешь со стороны , только спасибо скажу, но карта для обучения бах по голове |
|
Rusea |
Аннушка, я же не могу тебе тут всю систему выложить...Так что вот так навскидку я тебе ничего не скажу... Слишком многовариантно... 8-ой дом - это кризисная ситуация или смерть натива, но не его партнера. Понимашь?
Любаня, пиши! Но ничего не обещаю.. Это я сегодня "гуляю".. А завтра - неизвестно... |
|
Руся
ферштеин Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Насчет секса не скажу, а вот Юпитер в 8-ом - партнер с деньгами. |
|
Jess Посторонним В. |
А стелл из Венеры, Марса, Мерка и Плутона в 8-м? И Солнышко там, но отдельно тусуется Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Руся фиги две , оба мужа ей попадались без гроша в кармане.Юпитер у нее в Тельце , аспекты я уже написала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|