Тема 9316, сообщений: 74
Формулы в астрокартах |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Rusea
Да ты что если бы эти формулы смешать-винигрет энто мягко сказано Ой про рыбу фугу напомнила, недавно на ЧАСЕ СУДА -была про неё тема, по моему 35 операций нужно проделать, чтоб она ядом не оказалась. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ну так почему разные школы все таки разный результат дают а ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Аннушка, это вопрос не к нам, а к основателям этих школ... Тут, видимо, все дело в критериях выбора.. В том, что приоритетно в конкретных направлениях...
А результат, по идее, должен быть один!!! |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа
нет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Не понял....
Тут уже, видимо, вопрос трактовки...
А реветь нечего... |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну твой то не за 30 первый раз женился , у меня так ето не только в моей карте будит значимое , но в картах всей моей родни ближайшей ха ха ха . А Соляр его был какой на тот год , Транзиты? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Аннушка, ну ты вспомнила "когда бабушка молодая была"....
А вот брак как значимое событие в его жизни как раз к 30-ти годам и "нарисовался"... |
|
(Автоматический перевод с транслита!) так ты посмотри , Соляр то всегда можно построить или он дату забыл? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Rusea, я знаю что ректи по браку работает по моему 98%,и есть обстоятельства когда нельзя принимать 1 брак за основу, а скажи пожалуйста, что было причиной 1-ого брака твоего мужа? |
|
Rusea |
Любаня, да шут его знает... |