Тема 9315, сообщений: 176
Природа страха |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
astreia Это не ник мой. И не я его себе давала. Это моя сущность, то как меня видят в астрале с крыльями. Но это целая история... |
|
Мартини |
Феникс_
jasnii sokol,ptisa s4astja sawtrawnego dnja
Uze nawernoe malo kto somnewaetsja za wasi krilija. Tolko deistwitelno malo kto ix widit! |
|
Феникс_ Феникс |
Мартини Что хватит поконкретней? Улыбаться нельзя?)) |
|
Мартини |
Anekdoti takie trawit ot magow! |
|
Феникс_ Феникс |
так не читайте, ваша воля.)) да, там скрытое заклинание. Или вы думаете кто-то может воспользоваться ритуалом эстонского мага)? |
|
Мартини |
Ja ego kak raz i ne stala 4itat!
U menja won sin ot Garrika Pottera ne mozet otorwatsja, toze ne znau 4to dalwe budet!
A 4to wse ze zna4it eto??? http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9276 Silo! |
|
Феникс_ Феникс |
Да, я заметила вы люди все здесь серьёзные. |
|
Феникс_ Феникс |
Поттер, это порождение времени. Наверное его зачали, когда Плутон в Скорпионе был. Или уже в Стрелец вошёл, что тоже может быть верно. |
|
Феникс_ Феникс |
....Говоря о силе проявления Плутона в современном мире, не следует забывать, что сейчас в общественную жизнь постепенно начинает активно включаться и достаточно разрушительное поколение молодых людей 1983-1996 годов рождения, у которых натальный Плутон находится в Скорпионе, где Плутон особенно силен как в позитивных, так и особенно в негативных проявлениях....
Это же все сплошь маги... Они в институте сейчас её проходят магию, как обязательный курс. Не всё так безобидно... Но и открытий им предстоит сделать много. |
|
Эвридика Штурвалова |
Феникс_ нельзя ли это
***Йоптогоналеввоятеперьтруакуенныйрыцарьмлясмечомищи перевести на эстонский? или хотя бы на финский?
обожаю аутентичные заговоры!
Скажите, в Эстонии так же уважают мать, как в России? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025