Тема 9281, сообщений: 264
Скептикам на заметку и вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Свет, Доброе конечно Я не дистанцировалась. А периоды у всех разные бывают - это ведь очевидно для любого. Сейчас еще одно затмение прямиком по мне проедет.
Леон - нормальный, обычный человек, и рука на пульсе. Когда мне было в районе после осеннего затмении по определенным причинам плохо от влияния известных некоторым лиц - он первый и единственный - уловил и пришел... хотя бы словом и моральной поддержкой. Только так, не сложно мне сделать вывод.
А клоны - ну так смотри на вещи глубже и мудрее - что ЭТО для сайта. Порой, глядишь и захирели бы.
Я, лично, терпима и не категорична |
|
Еленa |
Сорвик
У Вас тут место схода, я смотрю
Вот и выходит по Вашим словам - что нет той границы, а значит и не нужно ТУДА лезть, иначе чревато.... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Я не дистанцировалась. А периоды у всех разные бывают - это ведь очевидно для любого. Сейчас еще одно затмение прямиком по мне проедет.
- сочувствую.
Леон - нормальный, обычный человек, и рука на пульсе.
- где,прости,у него рука???? :о
А клоны - ну так смотри на вещи глубже и мудрее - что ЭТО для сайта. Порой, глядишь и захирели бы.
- ну тебе видней
Я б не захирела,ну вот ни капельки. Меня пустомели не развлекают,увы.
...да и пьяниц не терплю,извини. Вот тут я категорична,правда твоя. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Феникс_ Феникс |
Не надо думать, что Астрология, чем то выше Магии, они плоды с одного Древа познания. |
|
Еленa |
Мда... я от подобного смайлика
Не грутсти, Светлана (песенку помнишь?, моя мама её часто пела) - всем места хватает.. :p
Феникс, а никто так и не думает.
Мы динамику форуму/сайту увеличиваем своей энергетикой. |
|
Сорвик |
Ну разумеется чревато, а что в этом мире достается без платы? ничего |
|
Феникс_ Феникс |
Не должно быть конфронтации между Ураном(астрология) и Плутоном(магия). Союз даёт больше в постижении истин тех же. Квадрат Урана и Плутона должен быть продуктивным, а не разрушительным и конфликтным. Надо сейчас об этом подумать. |
|
slav психолог Москва |
:D :p
...а за фактами всем к покойному и открытому "белому магу" Ю.Лонго :p |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Не грутсти, Светлана (песенку помнишь?, моя мама её часто пела) - всем места хватает
- не грустю
Да конечно,пусть тусуется,мне не тесно Пока,ухожу из темы. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...клон. :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.