Тема 9281, сообщений: 264
Скептикам на заметку и вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
У меня есть своя (личная) трактовка по этому. Чем то конечно схожа (Морфей знает
Может быть...
А Вы уж проще дайте ссылок на все эти вещи, а мы сами почитаем. Я уважаю умные мысли. Ну как то.... Будем искать ответ на тот вопрос сами, пока не найдем. Может кто за Вас ответит в этой теме. Сеть... ей ведь только дай повод...
|
|
Феникс_ Феникс |
Елена, а вы думаете магию можно раскрыть в теме форума? И ссылки о магии просто задать поисковым системам, если интерес к познанию есть, то и ответ будет. Подобное притягивает подобное. |
|
slav психолог Москва |
Скажу Вам честно и откровенно: Я не собираюсь кого-то переубеждать.:D
На этом сайте я повампирил вдоволь.
Энергию восстановил.
А гулять я не устал |
|
Феникс_ Феникс |
Ну, я против вампиров. Но и убеждать тоже не хочется. Я просто проанализировала магию в астрологическом аспекте. |
|
Еленa |
На этом сайте я повампирил вдоволь. Энергию восстановил
Супер. Как я Вас четко вычислила
Лучше уж пусть она в ЛЮБВИ отлетает - мне это более близко и приемлемо. Морфей, дорогой, Вы мне польстили признанием. А я думала - мы друзьями станем. Жаль, Вы такую дружбу не оцениваете.
А насчет восстановления - очевидно, взаимно.
Я пребываю в отличном тонусе, как... помните... в спарринге... с более сильным
Но, не напускайте на себя излишнего флера. Думаю, сильные Маги подобным образом не восстанавливаются, это по моим ощущениям.
Заглядывайте. Удачи.
P.S. А вопрос все же остался без ответа. Жаль. |
|
Феникс_ Феникс |
Маги, они как люди - разные.)) |
|
Еленa |
Может быть, может быть... |
|
slav психолог Москва |
Да не только люди разные, Астральные Существа как и Маги разные... А о дружбе... :D
Взаимный вампиризм как энергообмен и в природе есть. :p |
|
Еленa |
:D :D :D /ЧС, я в умилении/
Я живу в окружении таких :D вампиров -
у меня иммунитет высокий :p :p :p не поверите
И отношения, чаще на вибрациях Высших, уже как закономерность. Тоже вывод - значит потенциал высокий. Свои уроки
Ну так мы и говорили - ни что в жизни не случайно, даже рождение в определенной семье :p |
|
Феникс_ Феникс |
Могу даже добавить, что уж совсем покажется для вас неприемлимым, что в оболочке человека живут разные существа. Например, я феникс и у меня есть крылья, кто может видеть на тонком плане их видит, они огненные. )))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.