Тема 9281, сообщений: 264
Скептикам на заметку и вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Согласна. Я вот от Морфея тоже ждала конструктива на протяжении всего времени общения. Но, увы... Его там не оказалось. Или уж слишком Маги боятся его проявить/обнародовать. |
|
Еленa |
Таня(Астрея) а я тебе уже давно в личку ответила.
|
|
slav психолог Москва |
Большое спасибо Вам Феникс!
Единственная, кто посмотрел на всё обьективно.
А я вначале темы вопрос задал
и вместо размышления получилось то, о чём сказала Феникс.
и никаких мудрых астрообьяснений ниоткого больше и не... |
|
Еленa |
А может Вы лучше сами ответите - что это нас синхронит, с позиции астрообоснования? Вы ведь об этом упомянули пару страниц назад. А мы рассмотрим аргументы.
|
|
slav психолог Москва |
Кроули не нужно было Томпсону доказывать о своих астрологических способностях, как и ЛаВэйу ничего не надо было доказывать для Дж.Мэнсфилд.
Это дело астрологов
А не я должен астрологии кого-то учить |
|
Еленa |
Ну Вы меня не перестает удивлять. Я ведь не Ваша "жертва" и пути у нас с Вами очень хорошо расходятся. Сами говорили.
Что то Вы уже заговариваться стали. И люди утомились, глядя на весь этот фарс.
Тема и впрямь - рейтинговая
Как там, Звезда еще не зашла? На покой не пора. Или адреналин не даёт.... Душе умиротворения. |
|
slav психолог Москва |
а от Вас Елена, ниодной мысли по поводу первой статьи
что, и впрямь так скудновато с познаниями??? |
|
luna-astreia |
Морфей, шути, да не зашучивайся (это просьба): боги отворачиваются от тех, кто их не замечает... |
|
Еленa |
МОРФЕЙ ну не смешите же меня. Ну прям уже детский лепет слышу. Это ведь не я ту статью выложила, и не я Вам должна была что то объяснять и "сверкать" тут знаниями по теме. А наоборот - у Вас узнать что либо хотела. У меня конечно нет знаний по этому вопросу. И я себя профи в этом ни когда не позиционировала. Ну что ж Вы так, все аргументы исчерпал.
Ну опуститесь на землю... со своих небес гордыни и ущемленности. Я на форуме (не секрет) для пополнения своего кругозора, чего и от Вас ждала и говорила об этом не раз. А Вы меня, похоже, экзаменовать решили.
|
|
slav психолог Москва |
Я также не на экзамене
Вот и тему начал не о себе
Зато в теме "Гипноз..." Вы Елена как блиснули!!! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025