Тема 9274, сообщений: 2
Специалисты по Хорарам, подскажите. |
| Автор | Сообщение |
|
Kambusha |
Пожалуйста подскажите, смогу ли я в ближайшие 2-3 месяца поменять работу? т.е не на первую попавшуюся, и все таки поменять? Вопрос для меня очень острый.
Осло. 28.02.07, 13.54 |
|
Kambusha |
Дорогие формучане, кто разбирается в Хорарах, подскажите,.. я вновь поднимаю свой вопрос.
В понедельник получила уведомление от работодателей, что они сокращают производство и увольняют некоторых сотрудников, в том числе меня. Для меня это не совсем неожиданность, т.к. интуитивно чувствовала какие-то изменения в своей жизни. Но я сейчас стою перед выбором, или искать в срочном порядке любую работу, чтоб была постоянной, или заняться в плотную учебой- переквалификацией, а работу найти почасовую, временную. К последнему варианту очень скептически отнесся муж, т.к. висят два кредита, а доходы снизятся. Моя дата рождения по Гринвичу, 17.01.69 время 22.40, но соответствуясь месту рождения в пассе стоит 18.01.
Вновь вопрос задан 02.03.07. время 08.12.
Спасибо заранее всем, кто ответит |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025