Тема 9270, сообщений: 21
Плутон-Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
пяточек |
annabelle
Нет не замешана, но соединение Плутон-Лилит происходит в Весах (Кажется управляет Венера) Можно вопрос, про прогрессии, не подскажешь, когда делаю натальную прогрессную карту, какое время указывается? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
пяточек лично у меня Прогрессии не работают. Пиши время тоже самое , тогда тебе Прогрессию построит на ДР. Да , Весами Венре управляет , но не думаю что она при етом Транзите какую то роль играет у тебя , у меня да, у меня она в Весах . Я вообще к медленным Транзитах отношусь спокойно , вот у меня сейчас оппозиция Марс Марс и чичего , я пережидаю себе спокойно , скоро кончится , а интерпритации знаешь какие жуткие даются. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Пяточек!!!
привет я задавалась этим вопросом в декабре-почитай...
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8481 |
|
Athina ![]() |
мы говорили об этом - наше поколение все сейчас через этот транзит проходит. Чистка прошлого. А какого прошлого - смотри по домам и аспектам Плутона. Про дирекции ничего не могу сказать, у меня их нету. Про родителей - смотри родительские дома - 4 и 10. Где их управители. И тогда поймешь.
Лично мне транзит Лилит по Плутону (однако Плутон выстраивал секстили) принес сильное облегчение, и удалось избавиться от прошлых неприятностей и наладить отношения. Было светлое, радостное, рождественское чувство благодарности |
|
пяточек |
Таня-джан
Приветик!!! Спасибо за ссылку, загляну....
annabelle Мне приходиться учитывать меделнные, особенно Уран. Он у меня управитель гороскопа. Работает отменно, и как написано, сразу срабатывает на сходящимся аспекте, как по часам, за один градус от соединения. **оппозиция Марс Марс и чичего , я пережидаю себе спокойно , скоро кончится , а интерпритации знаешь какие жуткие даются **
Эх, так у меня скоро в соляре это "чудо" - надо почитать эти страшилки Ты давай держись, удачи....
Хотелось бы еще спросить, вот скоро много трин Уран-Венера - везде: в транзите, в соляре и в прогрессии. В натале нет ничего. Обращать особое внимание на это? Венера во 2 (тельце). Получается больше касается денежного вопроса?? В жизни пока одна (разрываться нечему), может это внесет изменения в личную жизнь ? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
пяточек
да , Уран ето внезапность , но надо смотреть , но обманчивый он, надо все в совокупности смотреть , другие аспекты . В любом случае трин всегда хорош , будим надеятся на внезапную встречу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
А кто может подсказать, Уран только авиацией из транспорта управляет???
Пяточок! если и наземным транспортом-то вот тебе и ответ!!!!!!!!!! |
|
пяточек |
Вот и приехали!!!!!!!!!!!!! ТОлько что объявили, что с места аренды нужно съехать с 01 апреля (реконструкция здания), да у меня все эти аспекты как раз и с апреля начинаются. УХ!!!!!
Таня-джан
Намек понят |
|
Daryadary |
Девочки, а может кто знает, а если наоборот, Плутон по Лилит (у меня сейчас такой транзит начался)? А прогрессиях по Лилит в конце марта-начале апреля Луна пройдет? Как-то очень задумчиво это... |
|
Athina ![]() |
Daryadary,
то же самое, чистка прошлого. А чем и какого - смотрите по домам и аспектам |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.