Тема 9269, сообщений: 57
Венера в Овне |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Леон, ну а что они там интересного открыли у Вари о Венере в Овне???
Мне особенно *понравилось* выступление по поводу родителей с подобной Венерой Термины падение-изгнание не совсем корректны,на мой взгляд,просто специфика присутствует,конечно.Впрочем,как и у любого занака,окрашивающего проявления планет. Интрига важна нашей Венере,если речь о чувственной стороне,а где вы видели ,при наличии интриги,состояние гармонии??? Ну вот,-парадокс ,а у нас именно так и бывает !
Про два шага назад очень понравилось
Кофе - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
slav психолог Москва |
л.шмидт,
5-ый Дом
а квартира какая??? |
|
Еленa |
л.шмидт
Вы не задумывались, что интерес к Раку обусловлен «возрастным» желанием иметь более «психологичные» отношения. Просто тех Вы уже «испили» и тот этап пройден был. Нет универсальных отношений – где есть одно, не хватает другого.
У Вас 4, 12 – водные дома, и 8 почти весь знак Рака охватывает – это наша психология. И As у Вас в Скорпе с Луной/Нептуном, и еще там кое-чего – вообщем, «психологичность» у Вас выражена. Не смотря на то, что внешние планеты «динамичные», активные. Но с годами Вы этим пресытились и после возвращения Сатурна уже о внутреннем состоянии начинаешь задумываться, о своих подсознательных желаниях. Вот и… Еще и Луна у Вас перводомная… А как Вы ощущаете ЕГО Солнце в своём 8 доме – нет чувства, что «жертвуете» ему себя, неосознанно подчиняетесь ?… Хотя, Вы так уже и сказали. Но, меня интересует – испытываете ли Вы при этом чувство досады, что эти «жертвы» доставляют Вам «горечь» и безисходность подчинения?
удержит плот при любой качке
Людмила
Пяточек А фильм «Леон» тоже люблю, как и Рено. Дочь моя его тоже закрутила – наследственное.
как впрочем и на того героя
Леон, а у меня тоже ассоциации возникли сразу… сцена, когда ОН у двери стоит и в глазок смотрит, помнишь… ну и еще много чего За ссылочки по теме спасибо – ты всегда… вездесущий.
И с Морфеем у Вас… слаженно, в унисон получается
beta
Ну мы то знаем, как ни кто... |
|
slav психолог Москва |
=
Спасибо Вам
|
|
Еленa |
МОРФЕЙ, лучше так
Надеюсь Леон :D |
|
slav психолог Москва |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
Так НЕ лучше
Лучше
= |
|
Еленa |
Тогда уж
Тока не
С кем это у Вас 666 ? :o |
|
slav психолог Москва |
Можно
но не
а следующий вопрос будем считать за риторический. |
|
Еленa |
Вот намутили... :o
Ну уж как то Вы буквально с
Бывает ведь и
Кому как нравится
Сейчас Леон придет и попросит выйти из темы, зафлудили :o |
|
slav психолог Москва |
Бывает и
токо м. не так :D |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.