Тема 9265, сообщений: 80
Аспекты в натальной карте не фатальны?! Тогда как некоторые предсказывают события по натальной карте? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Так не выходи! :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
slav психолог Москва |
Клио, :D
"Во-во...тож так хоцца" Меня еще никто об этом и не спрашиваль :D а токо говорять "тож так хоцца" :D :p
Дорога в тысячу лет начинаеца с одногошага |
|
клио |
МОРФЕЙ
Меня еще никто об этом и не спрашиваль
Как это..как это? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Любань
ну по ращету ето тоже неплохо , главное чтобы ращет был правельный Марс в 11 , принятие любви , Венера во 2 и деньги и развод и ето не исключаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
клио |
По расчету , наверное, даже лучший вариант..потому как нет ослепления во время принятия решения :D Соответственно, уже знаешь , на что идещь
А мне вот, к сожалению, моя Венера в Рыбах не дает с расчетом свадебку сыграть :D Эх...ей любоффь подавай..да такую, чтоб со страданием...садо-мазо чтоб...)) Хотя садо-мазо - это уже от другого... :D |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
клио моя во 2 в соединении с Раху и Плутоном , тоже тебе загадка толи хорошо толи плохо. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Ксю, так первый брак то в Феодосии был, в не в Москов. |
|
galinablanca |
Люба,
первый брак в Москве был.. Я тут уже десять лет живу |
|
(Автоматический перевод с транслита!) скажу я вам девушки, мне сразу казалось, что речь идет о первом браке , когда о браке ради создания семь речь шла . А вот второго брака я у Ксю убейте меня не вижу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Ксю, я провела этот пример по залёту |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025