Тема 9258, сообщений: 10
Окончателен ли разрыв??? |
| Автор | Сообщение |
|
Nikandr |
Девочки, дорогие, посмотрите...Окончателен ли разрыв отношений...с мужем... Просто вдруг стала доступна информация которая меня повергла в шок... Он отнекиваться...До этого у меня еще жила мысль, а вдруг мы снова сойдемся Вопрос возник 24.02.07 12-19 Таганрог. |
|
Amrita ![]() |
Nikandr, Обдумайте спокойно-хотите или не хотите остаться с мужем.Информация может быть и ложной,т.к. поступила не от мужа.А если и есть часть правды,
то он же "отнекивается"-значит вы ему дороги и он не хочет вас терять.Возможно ето его единственная ошибка-дайте шанс |
|
Никандир,дошедшая информация не соответствует реальности,и разрыва не будет никакого,но вот вам советовала бы быть менее меркантильной. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Nikandr |
Амриточка! Спасибо за Ваше участие . Поэтому и спрашиваю у девочек? Что звезды говорят...Измотали эти отношения меня..., а последнее просто опустошило... Но в подсознании сидит мысль, что мне от него никуда не деться ... |
|
Nikandr |
Nani!
Просто обстоятельства меня к этому вынудили.... Самой это жутко противно!!!!Вызывает отвращение... |
|
Jess Посторонним В. |
Луна в 12-м - интриги. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Привет,девочки! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Подтверждаю. Вопрос человека Дальновидного и обстоятельного.
Иногда уносится в нереальные мечты. Спустись на землю-Он твой и ничей.
:D |
|
Никандр-Галочка..,Все верно ты думаешь..,потом отвечу в личку. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Nikandr |
Спасибо Алекс! Спасибо Мышка! Спасибо всем кто откликнулся... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.