Тема 9255, сообщений: 128
Хорарный вопрос. Хочет другую или меня воспитывает? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Ну так и есть - Венера у него в Козероге. Beta, ну истерику-то зачем???? Или лучше так: истерику - нам. Но ему - ни-ни. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а ТЫ БЫЛА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мила-я |
beta, детишек, слава Богу нет. Даже не знаю как бы перенесла всё это если бы были дети. |
|
Мила-я |
Jess, мне так трудно всё держать в себе, очень трудно, хоть тихонечко, но поплакать хочется. Трудно укращать венеру в овне. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну и классно,что нет Да ты особо не страдай - чем раньше,тем луч/ше. Ты молода еще,а значит можно многое изменить .Зачем держать предателя???Раз предал,так где уверенность,что не предаст еще?
Делай выводы,думай,а мож оно и к луч/шему?!
О,А У МЕНЯ ТОЖ ВЕНЕРА в Овне
Значит, сколько еще их таких будет-то "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мила-я |
Спасибо Вам всем за поддержку и внимание, мне даже легче стало |
|
Мила-я |
beta. прстите, не поняла фразу "Значит, сколько еще их таких будет-то" |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...тебе бы на люди выбираться. А может пойти поучиться куда-нибудь??? есть возможность? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...таких нет, будут луч/ше! точно! ты теперь умнее будешь благодаря мужу своему. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
beta, с моим характером всё было б по-другому. Была я в тяжелых и очень тяжелых ситуациях. Но я уходила всегда сама. А в такой ситуации точно ушла бы. А уж учитывая возраст барышни...Но это я. Другие свой путь выбирают сами.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025