Тема 9255, сообщений: 128
Хорарный вопрос. Хочет другую или меня воспитывает? |
| Автор | Сообщение |
|
Мила-я |
У меня большие проблемы в личной жизни.Мой муж хочет со мной развестись, но жить вместе, пока мы не встретим других партнёров. Даже нет сил описать проблему я морально истощена. Вопрос может он меня просто хочет таким образом облагоразумить? вопрос возник в Севастополе в 26.02 в 19.21 |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...сделайте вид,что уже нашли!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Асц в последнем градусе. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Rusea |
Карта очень интересная. Все "на грани". Думаю, что ситуация еще изменится в Вашу пользу. |
|
Jess Посторонним В. |
Rusea, я сейчас тоже пытаюсь один хорар разобрать. Поможете, подправите??? Только не в этой теме. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Rusea |
Ну давайте. У меня еще полчасика есть свободных. |
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Rusea |
Не открылось.. |
|
Jess Посторонним В. |
Странно... У меня открывается. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Rusea |
А у меня - нет... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.