Тема 9239, сообщений: 44
Как быть? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
voshod, может лучше ваши наталы посмотреть? Кому что нужно. Вот у Вас, например, в натале соединение Марса с Плутоном и Ураном. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
voshod |
Спасибо за ответы. |
|
Rusea |
Ваша Венера в соединении с Нептуном мужа - замечательный аспект. При этом Ваш Марс в соединении с Плутоном мужа. Скорее всего, что и в карте дамы эти аспекты присутствуют как натальные. Если она, конечно, не старшемоложе мужа лет на 10... Прежде, чем анализировать синастрию надо проанализировать карты партнеров. Это всегда первый шаг в таких консультациях. А "голая синастрия" на дает четкой картины, а следовательно и понимания проблем в отношениях... Венера в Скорпе (жаль, времени нет, посмотреть бы в каком она доме): А как Вы синастрию без домов смотрели? Что и как анализировали и что к чему "привязывали"? Нет, ну это - вообще уникально...:o |
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Rusea |
А, ну наконец-то....может лучше ваши наталы посмотреть? Кому что нужно.. С этого начинают!!!!!!!!!!!!!! |
|
Jess Посторонним В. |
Rusea, если нет времени рождения, то хотя бы по аспектам посмотреть. Да и наталы я сейчас сижу - анализирую. И уж, извините, без времени совместимость мы всё равно смотрим, даже без привязки к домам. :o У дамы действительно натальное соединение Венеры с Нептуном. Дом, к сожалению, не понятен. Но мне лично этот аспект синастрии очень нравится :o Вы меня сильно уж не критикуйте - я учусь. Лучше поправляйте.
У мужа оппозиция Нептун-Солнце. Трудности в личных, любовных отношениях, иллюзии в любви, мания величия. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Rusea |
Jess, если нет времени рождения, то и синастрию Вы не оттрактуете как следует. "Хотя бы аспекты" не много Вам дадут в этой ситуации. насколько сильнослабо партнеры связаны между собой и вообще - партнеры ли они - может показать только положение Асц-Дсц и их управителей. Без этого вся работа - пустая...Тем более - положение Луны тоже не ясно. А в карте мужчины она говорит о его женщине. В общем - нюансов очень много. Сделайте ректификацию => получите "удобоваримую" карту. Или хотя бы приближенную к действительности...
А так - все пустое..
Успехов в учебе!!!!1 |
|
Jess Посторонним В. |
Rusea, Ваша правда. Но если люди не знают своего времени рождения... вообще не пытаться даже им помочь? Не согласна. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
voshod |
Rusea,помогите нам разобраться. Jess, до завтра.Надо выключать компьютер. Пришли мои. |
|
Rusea |
вообще не пытаться даже им помочь? Не согласна. Я этого не говорила! Просто работа будет другая и более сложная. В любом случае консультирование - очень специфичная сфера. и подходить к ней надо ответственно!!!!! Вы должны отвечать за свои слова. Понимаете?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.