Тема 9239, сообщений: 44
Как быть? |
| Автор | Сообщение |
|
voshod |
Хочется быть счастдивой и делать счастливыми других.Но что-то не получается.Пришлось уйти от мужа. Оба несчастливы от этого, но вместе не можем (постоянно ругаемся и не слышим друг друга) |
|
voshod |
Он телец и коза. Я стрелец и дракон. В астродогии ни бум бум. |
|
voshod |
в астрологии |
|
В таких ситуациях хочется и можется что-то сказать, но все слова просто теряют смысл, если сердце заскорузло уже от боли и безысходности... Или просто в нём затаилась тоска... Хочется зажечь камин, и молча смотреть на огонь.. Молча ПОНИМАЯ всё, что в тебе в этот момент присутствует...
Держись!
Жизнь человеческая - это Путь. И каждый путь - это и испытания, и разочарования, и радости, и слёзы, и предательства, и уважение, и понимание. и непонимание, и дерзость, и любовь, и много чего ещё.. Вот этого МНОГО ещё и будет... https://briah.ru/ |
|
|
voshod |
А сейчас-то как быть?Что делать? Я не хочу сохранять брак и не хочу разводится. Он тоже. Живем в разных мирах и продолжаем мучить друг друга. |
|
slav психолог Москва |
Когда-то пацан спросил мудреца: "женИться мне или не женИться?" Мудрец ответил: "НЕ женИться" Парень спросил: "почему?" Мудрец:"потому что спрашиваешь" :p |
|
voshod |
Спасибо! :o А ведь хочется счастья и любви. |
|
slav психолог Москва |
voshod, Вам нужно обратиться за помощью к професиональному астрологу. например, на этом сайте есть рубрика "консультации астролога"
Желаю Вам Удачи! Счастья и Любви! |
|
Jess Посторонним В. |
voshod, данные Ваши и мужа напишите. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
voshod |
Я вроде бы смогла убрать данные? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.