Тема 9237, сообщений: 20
Время меня не любит? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Всем у кого проблемы с Богом Времени, советую при растущей Луне купить неторгуясь
небьющиеся песочные часы. |
|
alex lev gold |
МОРФЕЙ Не городи ерунды.Не смотря на то,что я не пользовался часами.Я всегда имел чувство времени. Меня много раз спрашивали на улице сколько время.Сначало я отвечал ,что нет часов,но после этого поправлял свои слова и говорил приблизительно столько и столько.Ошибка была в размере пяти минут. Так что это не проблемма бога времени,это обострение и усиление его качеств без часов. Слепой может добраться домой без праводника. Человек без часов умеет определть его по дороге с дома на оаботу или во время этого,делая каждый день примерно одно и тоже ,в тоже самое время.Есть и другие дополнительные явления ,по которым люди могут ориентироваться во времени без часов........'''А есть люди,которые без них не могут.........
Ludmila,Докладываю -время на сотовом восстановилось-и это радует.
|
|
slav психолог Москва |
alex lev gold,
У Вас-то другой случай.
с Вашим чувством Времени НЕ спорю.
Но и НЕ надо себя считать мудрецом УНИВЕРСАЛЬНЫМ |
|
Ludmila |
Алекс, я рада Да все будет нормально, главное не паниковать, чтобы ни происходило. Знаки о сотовом это об уровне гармонии взаимодействия с окружающими. Любые сбои во времени это о состоянии жизненности человека. Речь веду о распознавании временной иерархии событий, датах. Умении многопланово наблюдать окружающее. Анализировать выстроенную картину взаимосвязи восприятие-воспроизведение. Соответственно о состоянии памяти. При достижении определенного уровня жизненности, вне застревания, формируется умение одномоментно фиксировать срезы событий, протягивая ниточки причинно-следственной связи прошлое-настоящее-будущее. Все в руках наших, при условии эволюционирования. |
|
slav психолог Москва |
Алекс, а Машину Времени Вы ещё не сконструировали? |
|
alex lev gold |
Людмила, Спасибо! ВСЕ в Точку!!! и доказано на практике.Жаль только, что дорогой ценой-ценой здоровьем близких. Морфей,Делаем с Нани(совместная работа)
О результатах доложим
Как только сделаем,следующий поект ВЕчный двигатель. |
|
slav психолог Москва |
...непонимаю, - зачем велосипед придумывать? :D
...разве что двухместный(по индивидуальному размеру) |
|
alex lev gold |
Морфей,дело в том,что многие сайты дают расчет этой машины времени.Но они меня приводят к сомнению и не доверию.Черпая свои занания хочу свою машину времени.Знаю,что многие входят туда Духовно -их дух пролетает через века спирали ,как обратно,так и вперед,так и в гости к Б-гу. Так вот,чтобы таким людям дать свою поддержку,а заодно проверить их способности.Хочу вывести формулу,по которой можно определить прошлое будущее и ... Если есть духовная машина,должна быть и физическая в виде расчетов .Ну а цифры ,планеты и знаки помогут нам подтвердить или опровергнуть Достоинства Ясновидцев и стать их коллегами,не имея при этом их способности ясновидения прошлого и потустороннего мира. А что ты боищься конкуренции или выявления шарлатанства?
|
|
slav психолог Москва |
Алекс, я токо "за"!
только катаюсь не по формулам
а насамом-то деле. Введи себя в гипно-трансе на нескоко столетий
назяд... может и латынью заговоришь ... а может и на иврите :p |
|
Странник |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.