Тема 9236, сообщений: 83
Банальный вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Лорька |
"вы хорошо поняли что я имел ввиду в словах ,"
"вы взглнули на мой гороскоп на форуме "
Я поняла, что дает вам ваш треугольник - манию величия!
Поверьте, не все окружающие АВТОМАТИЧЕСКИ ПОНИМАЮТ, что вы ИМЕЕТЕ В ВИДУ, когда общаетесь. Только ваши близкие, в лучшем случае. Так что я поняла только то, что вы написали.
Глядеть на чужие гороскопы - много чести, если только этот человек мне не стал по-настоящему интересен. |
|
Liuba777 |
Большой треугольник создается планетами, а Асц не планета, так что остаются одни аспекты,без фигуры. |
|
Лорька |
"почему бы не искать ответы на вопросы которые давно интересуют?"! Так ищите. А если вам задают уточняющие вопросы - зачем же сразу кидаться? |
|
змееносец ![]() |
Liuba777 как вы считайте влияние Асц меньше чем венеры или меркурия например? мне кажется в некоторых случаях даже больше...прявления АСЦ каждодневно и ощущение своего Я почти во всех сферах жизни...так что мне кажется Эта точка в гороскопе превышает своим влиянием на человека чем некоторые планеты даже...и нельзя просто так заявлять что она не планета и поэтому не умеет право учавствовать в треуголонике. |
|
змееносец ![]() |
Лорька
еслиб вы хотели ответить на мои вопросы вы бы не начали с "а может их нет" а просто порассуждали о аспектах, даже если их совсем не существовало...но нет вы даже не заинтересовались есть ли этот гороскоп на сайте сразу же взялись за критику может их(аспектов) вообще нет... |
|
змееносец ![]() |
Лорька
неужели вам не понятно что этим самим можете оттолкнуть новичков.( хорошо что я не новичок) вы говорили о бережном отношении а сами готовы были не зная и не интересуясь отвегнуть тему и показать что тот кто начинает такую тему некомпетентен и не может даже задавать вопросы! |
|
Лорька |
Змееносец, у меня в корне противоположный подход к этому вопросу. Передо мной сейчас лежит гороскоп женщины. Она в очень трудной ситуации находится. Как Вы думаете, если я начну "просто рассуждать" об аспектах, которые вижу на время ее рождения (без рект.) - какой процент моих слов окажется "правдой"? И какое у нее сложится впечатление обо мне и вообще об астрологии (как о науке или как о шарлатанстве). Да и мне самой жалко своего времени и своих сил "сотрясать воздух" по поводу того, чего, возможно, вообще в гороскопе нет. Просто рассуждать об аспектах можно для расширения кругозора, для приятного провождения времени, для изучения астрологии. Но Вы ведь про себя спрашивали, вам тоже нужны конкретные слова... |
|
Лорька |
"вы говорили о бережном отношении а сами готовы были не зная и не интересуясь отвегнуть тему и показать что тот кто начинает такую тему некомпетентен и не может даже задавать вопросы!"
Змееносец, надо действительно сходить - посмотреть ваш гороскоп. Что у нас с ВАми там в оппозиции - Меркурий, Луна, Марс или еще что...
Я не хотела оттолкнуть. Я просто хотела дать более качественный ответ. Поэтому и уточнила - время реальное, аспекты действительно ли существуют?
Вы же сами астролог, знаете, как бывает. Придет человек, знает только дату рождения - а уже аспекты Луны чуть ли не судьбоносными считает (Луна-кв-Плутон, ах, какая трагедия, мама умрет). После этого особенное внимание уделяешь точности данных. Ну что вам стоило сказать. Да, время точное. За аспекты я уверен. И наша беседа потекла бы совсем в другое русло. |
|
змееносец ![]() |
Лорька
наконец мы пришли к согласию...да Лорька именно так я про себя спрашивал...и то что я спрашивал было точным а не просто рассуждением о аспектах...я этот пример я привел для того чтобы показать вам как вы могли поступить правильнее со стороны...чем то что вы сказали...вы ведь могли поинтересоваться..а вы не только занесли сомнении в то что вообще есть ли эти аспекты а заявили что их нет..вы могли посмотреть гороскоп или просто спросить дату рожд.. но вы это не сделали... вы просто занесли коррекции в мои слова и проигнорировали просьбу обяснить... |
|
Astra11 |
змееносец, знаете, сейчас такое время (имею ввиду движение Муркурия), что многие задают вопросы совсем не о том, что хотели бы на самом деле узнать и получается некий "хаос" приобсуждении.
Вот вы написали "банальный вопрос", но если бы он был таковым, что же вы, как профессионал, его задаёте?! У вас, в прнципе, такая ситуация: вы много знаете и имеете своё мировоззрение, но жизнь вас заставляет (ось АСЦ-ДСЦ) выступать в роли ученика, вопрощающего, набирая новую информацию и не всегда предоставляя возможность показать свою значимость. И эта оппозиция разрешается через Луну в 5 доме - то есть или ваше любимое дело (человек, женщина, мама), или ваше желание иметь и сохранить собеседника-партнёра , и в то же время способность менять роли помогает вам в урегулировании двух противоположных точек зрения (ось знаний). Сейчас близко к Луне тр. Черная Луна, может возникли какие-то трудности с нахождением компромиссных решений?! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.