Тема 9230, сообщений: 20
Cон-сражение |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Привет, друзья!!!!Снится уже второй день похожий сон...
сегодня я была в белом и сражалась на ножах с людьми в черном одеянии как будто они кидают в меня кинжалы и ножи,скачут на конях .. я держу оборону и почти побеждаю, но их много очень(людей в черных балахонах), я остаюсь совсем одна, но мой друг рядом оказывается(он сейчас в изоляции).. не могу победить никак и убегаю, нахожу какой то подъезд , стучу в квартиру и мне открывает дверь девушка, у нее дома маленькая дочь, я хочу у нее спрятаться и понимаю вдруг что знаю ее,(в реале нет такой знакомой) радость.. вот такой сон, дальше не помню..
подозреваю что острые предметы означают сексуальные желания, или что то в этом роде, может кто нибудь поможет с другой интерпретацией? |
|
Emy |
Lea, почему вы решили что речь о сексуальных желаниях ?!? Это серъёзный сон-предупреждение... Ваши враги готовятся на Вас напасть... В какой области не знаю, но скорее всего это связано с недвижимостью или другими материальными ценностями... Причём скорее всего в одиночку Вам не справиться...
Но хорошо то, что хорошо кончается! Вас ожидает сложный период, но он закончиться и вы не понесёте больших потерь... Не забывайте, что вы не одна, не бойтесь попросить помощи! Удачи |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Lea, emy, не обязательно же сны всегда говорят о чем-то внешнем, это могут быть и внутренние, личностные процессы... http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Emy |
ммммммммммм.....вобщем-то согласна с вами,anharmony, но в любом случае Lea ожидают нелёгкие времена...даже если силы, с которыми ей придётся бороться в её душе... всё равно ей не обойтись без посторонней помощи...
|
|
Lea |
EMY,Anharmony-CПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!! Emy,я удивлена вашей трактовке, дело в том что мне вскоре нужно приобрести жилье, но не все получается , элементарно денег не хватает, вот я и раздумываю либо переждать и взять ипотеку, либо купить то, что не совсем нравится и подходит мне.. смятение в душе, нервы стали шалить по любому поводу, как пишет Anharmony это могут быть и личностные переживания, но ведь они происходят из за этой проблемы, не нахожу нужного решения... в этом сне я еще ползала по полу, даже можно сказать под ковром, как будто пряталась или двигалась куда то... Что скажете об этом?(я о ковре)..Вы меня просто поразили |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
если все так грустно - то наверное всетаки надо не спешить с покупкой квартиры,реальная тактика при нынешних ценах на жилье =это покупка 2х или 3х квартир сразу -в одной живете вы ,а другие здаются по рыночной цене и окупают кредиты.В Одессе так многие делают.
Покупка чего бы то нибыло ,когда ресурсов нет -дело рискованное...и большие деньги это большие проблемы,по крайней мере ,сейчас вас мучит страх (в принципе в вашей жизненной ситуации это нормально ) ,главное не торопитесь и посмотрите в свой гороскоп на транзиты и прогрессии.В вашем случае -лучше очная консультация с астрологом,чем в инэте. |
|
Lea |
Cherkio,спасибо....наверное не буду спешить, тем более одна квартира у меня есть, не на улице живу :D раздумываю ведь о том, стоит ли мне тратить деньги на что то неподходящее или к концу года взять ипотеку и уже купить супер жилье..ох... а ведь идея хорошая ,о астрологическом анализе,СПАСИБО!!!!!! |
|
Lea |
Жду Амриточку |
|
slav психолог Москва |
Не стОит после такого сна заниматься серьёзными делами. Люди в чёрных одеяниях во снах часто символизируют мошенников. Это был сон предупреждение. Надо переждать, и продумать это когда будет благоприятный период в астрологическом плане. |
|
Lea |
Привет, Морфей..Спасибо вам за ответ, мне вчера предложили новую работу, в двух больших компаниях, вот может быть не стоит принимать эти предложения,буду думать..и еще я заболела очень сильно, целый день сегодня с температурой, может этот сон и был к болезни... а мошенники..да, уж....буду остерегаться :D :D :D :D |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.