Тема 9226, сообщений: 25
Aлексу в подарок кусочек нумерологии |
| Автор | Сообщение |
|
Amrita ![]() |
1-излучаемая энергия 2-потребляемая энергия 3-связь с космосом 4-здоровье и способность не повторять ошибки 5-любовь (Бог) 6-интуиция 7-ангел-хранитель 8-судьба 9-интеллект
Алекс,к сожалению не знаю твоей даты,но вот пример и по нему рассчитаешь сам например: 11.04.1953=2+4=6-это вибрационное число
далее:
(1)+++ (4)++ (7) (2)+ (5)+ (8) (3)+ (6)+ (9+)
Ангела-Хранителя нет (7 нет в дате) Свою судьбу делает сам (8 нет в дате) 1,2,3,=5 -количество энергии (по сумме плюсов) 4,5,6,=4 - характер 7,8,9,=1 -творческие способности. Это было по вертикали. Теперь по горизонтали: 1,4,7,=5 -линия здоровья и способность не повторять ошибки. 2,5,8,=2 - линия судьбы 3,6,9,=3 - достижение цели Диагональ: 1,5,9,=5 - трудовые достижения 3,5,7,=2 -талант и удача.
Излучает энергии (1)+++ Потребляет (2)+ Этот человек отдает энергии больше,чем получает. А те,что получают больше,чем отдают -энергетические вампиры (подсознательно)
|
|
alex lev gold |
есть поправки-Щас напишу.
Спасибо. |
|
alex lev gold |
1. 2.если двойка одна,то да.Если две и выше то отдаваемая.На то она и двойка,что двойственна.Это отрезок -два берега. 2-энергетический питатель.Но если есть 4 ка,то этого нельзя сказать.При имении 66 или 33.Может лечить отсасыванием болезни .Но это опасно человеку,который не может заземлять свою энергию.Иначе болезнь остается у лекаря.Пример ЧЕхов (если не ошибся)и все ,кто брал болезнь на себя,чтобы ее изучить. 3-связь с космосом возможна при наличии пятерок,так и ее отсутсвия,но при отсутствии есть вероятность ошибиться в подсказках от людей считающихся друзьями.
4- 5-Интуиция,чем 5ок больше тем правильней подсказка Божья. Если ее нет Канал космоса открыт ,но могут быть помехи через транзиты астероидов :D Выше я уже пояснил. 6.Любовь к семье,и всему земному.-Гравитация,раз уже пошел разговор о космосе.
7. Открою секрет-Зарабатывают их не через труд,а учебу в науках о развитии Природы и ее зашите.
8
9. Амрита потерпи.Немного осталось до открытия сайта Линии тоже не знаю от куда,но много ошибок,я бы сказал все не так. Матрица эта таже рука и Хиромантия. Линии указаны совершенно не верно.
И основных их 16ть
Так что этот Источник нужно бы направить на переквалификацию и повышение своего образовательного уровня. Все равно СПАСИБО |
|
Amrita ![]() |
Alex :D |
|
alex lev gold |
Амрита, :D :D :D в жизни я этого не хочу видеть.А вот в работе само бросается и Режет Глаз. Ну как можно было 6 шесть спутать с 5-пять.
А любовь к семье и отечеству-Матушке земле Убрать ВООбще(6).Это только Инопланетяне могут. :D :D :D |
|
Emy |
Простите пожалуйста за то, что влезаю... Меня очень интересует нумерология... Всвязи с этим вопросы: о каком сайте вы говорите? как не пропустить его открытие? и вообще, где можно научиться этому, или что почитать хотябы ?
Спасибо... Ещё раз простите за оффтоп... :o |
|
alex lev gold |
Первые кто услышит о его открытии -Это наверно Окулус.
:D
Дата пока тшательно маскируется. Все придет нежданно и не гаданно- именно тогда когда это нужно....................
|
|
Emy |
Мистический ответ... вполне в духе... |
|
alex!
Ну прости "поганку", не могу удержаться - увидела наконец "хвостик" - что нужна матрица - быстренько набросала про себя. Посмотри, пожалуйста!!
19.08.1955 38. 3+8=11. 1+1=2.
1 ++++ 4 - 7 -
2 + 5 ++ 8 ++
3 + 6 - 9 ++
лечить отсасыванием энергии нельзя, нет 4 - нетвёрдо стою на ногах??? нет 6 -??? нет 7 - поняла про Ангелов, но можно ли когда-нибудь ПОТОМ "приобрести" эту 7 или заменить её чем-то, что показало бы, что ты выполнил то, что выполнить был в этом плане должен???
Прокомментируй хоть маленечко, а? Или я вообще не туда "поехала" ? https://briah.ru/ |
|
|
Amrita ![]() |
Алекс |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.