Тема 9224, сообщений: 3
И еще раз про цыфирьки |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
Доброго всем времени суток! Раз уж пошла такая тема про цифры и числа. У меня с одним близким мне человеком симметричные и похожие даты рождения. И меня это всегда интересовало. К чему это может быть? Я - 14.10.1984 Он -13.05.1983 (в контексте того, что были близкие отношения, сейчас прекратились, что будет и чем сердце успокоится?)
Заранее спасибо за ответ У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
alex lev gold |
Здравствуйте. Два таких числа работать не могут,так же как и жить вместе.Отягащение кармы. Будет настойчивым и нечутким в приставании-Привычка или злость будет двигать этим. Успокоится сердце тем,что в итоге вы разойдетесь,но останетесь друзьями.
Это не ОН. |
|
Laal Kholkein |
Alex lev gold, спасибо, каждый раз поражаюсь, как с помощью всего нескольких цифр Вы точно видите ситуацию. У меня остался только 1 вопрос. "Отягощение кармы"? - на деле получается, что наоборот, в результате общения приходит осознание очень важных вещей. Отношения, кстати, длились примерно 6 лет. Я еще слышала про нас такой вариант: будет очень трудно, но если удастся преодолеть, это будет один из самых замечательных союзов.
Так, может быть, наоборот, через преодоление будет происходить коррекция кармы? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.