Тема 9215, сообщений: 6
Хорарщики могут помочь? Астрологи, нумерологи. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Здравствуйте. Всех мужчин с Праздником! УРА!
Прошу Вашей помощи по хорару. несколько раз меняла формулировку вопроса. Но остановилася на этой. Это Важно. Очень.
Ведь всё будет хорошо(в моём понимании этого слова), опасаться нечего? 10.31 по-местному. сегодня 23.02 |
|
alex lev gold |
Перезадай вопрос,как по времени, так и по содержанию. 1.Содержание я не понял. 2. время сказало подожди и сделай заного.
|
|
k_t |
Алекс,спасибо Вопрос: есть ли мне чего опасаться?
п.с. время 14.57 |
|
alex lev gold |
Путь без опасения -путь шута. Бояться не надо,но надо быть хоть чуточку осторожным,имея с собой повадыря и верного пса-Собачку.
15-57-16=87 Не переусердствуйте в погоне за материальными ценностями,имеющие под собой скрыте духовные ценности-Быть может это не честные методы зарабатывания. |
|
alex lev gold |
Если вас долго мучает первый вопрос, то вам нужен верный консультант,которому бы вы открылись. Ответ на вопрос начала топика.
Удачи |
|
k_t |
Алекс! Огромадное Спасибо!!!
ты прав - материальные ценности имеют духовную подоплеку
переусердствовать не получится при всём желании. Спасибо за советы.
п.с. у меня дома нет компа и нэта соответственно, поэтому не ответила на выходных. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.