Тема 9211, сообщений: 20
Мужчины, с праздником!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
в конце я сказал для воинов. И вас с праздником
|
|
Люди!
А давайте поднимем сегодня тост и помолимся сразу за то, чтобы ни мы, ни наши дети НИКОГДА не знали вражды.... ЭТИМ и ЗАЩИТИМ наши Отечества.. И неважно, где мы сегодня - ведь важно, КТО мы сегодня.
https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
Раз пошла такая пьянка,режь последний огурец. Не часто встретишь мужское место в саду женских цветов. По поводу открытия мужского кабинета Окулуса. Мужикам поднять бокалы и поговорить о своем.
Если мужчины на работе ,то говорят о доме. Если на отдыхе то говорят о работе и женшинах. Ну или просто рассказывают Анекдоты.
Инструкции Воинам.
Если вы в зоне досигаемости противника. Знайте ,вы находитесь в той же зоне.
Если вы увидели,сапера бегущим Бегите за ним :D
Не рекомендуется катапультироваться из самолета на местности, которую вы только что бомбили :D
Если во время полета на двухмоторном самолете у вас отказал один двигатель.Это хороший знак тому, что вы благополучно дотяните до места крушения :D :D :D :D :D :D
|
|
Мартини |
|
|
alex lev gold |
:D :D :D
|
|
Мэриголд |
С праздником! |
|
Тильда |
Лео(Доктор-Доктору),напишите мне про ваши источники,мне это нужно!Поговорим? |
|
Ludmila |
Мальчики, поздравляю
Настоящих Побед, Настоящих Свершений, Настоящей Любви, Настоящих Любимых,
и Настоящего Тыла, любимые и драгоценные |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорогие мужчины, с праздником! Во времена рыцарей говорили: "Мужчина должен любить бога, короля и даму своего сердца".
Сейчас можно сказать так: "Мужчина должен любить отечество, бога, почет и даму своего сердца".
За ВАС!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.