Тема 9202, сообщений: 17
О цифрах. к Алексу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Алекс, добрый день Я помню был топик на тему повторяющихся цифр, та же ситуация, но нет привязки к определенным цифрам, просто каждый раз когда смотрю на часы на телефоне, вижу: 11:11, или 13:31, или 21:21,и т.д. в общем все сочетания. Длится уже 2 месяца, и до сих пор, беспокойства нет, но как то странно, или не стоит на это внимания обращать? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Псисоединяюсь к вопросу. Со мной то же самое проищодит :о Слава Україні !
|
|
Japa |
2 месяца!!! Я везде вижу 11:11 (на часах, на телефоне, смс получаю и отправляю в 11:11, звонки делаю и принимаю в 11:11 и.т.д.) уже примерно 10 лет!! Что это? |
|
Та же история! Уже много лет. В книгах читала, что такое бывает с людьми, у которых активна шишковидная железа (простите меня за "кособокость" фразы те, кто имеет отношение к медицине), т.е. у чеовека нормально работает интуиция. https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
Постараюсь продолжить этот список. Пока читайте здесь. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6902 |
|
МоёИмя |
если вы что-то видите и думаете, ещё ничего не потеряно %)... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) однако, шуточки... что непотерянно, это ясно, но значение тоже важно...Времечко то летит :Д Слава Україні !
|
|
МоёИмя |
ЭШЬ: а бумага стерпит все... у вас есть готовОе решение, для каждого жителя планеты? Был цезарь, был йисус, если мы он них говорим, значит они есть? зачем говорить о том чего нет... %) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) о том, чего нет - и не говорим, пока не появится, а это есть :
Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Эш,спасибо за ссылку. немного устал от проработки. Первое мнение-Поработали Холдеи. Второе для вас и Мое имя.То что сказал Мое имя- (если вы что-то видите и думаете, ещё ничего не потеряно ), Вы дали не правильную ссылку. Врата **Видеть в НЕвидимом**-это седьмые Врата. Сейчас по их Холдейской версии 8ые врата,после чего наступит переход.Полет во сне и на яву с помощью 11врат. Лично я и Трунова такого мнения не придерживаемся. Нами был пройден путь этих врат . И скажу вам мое личное мнение мы не пойдем в 11е врата после 8ых.Вот только потом. когда перестанем жить Иллюзиями Нам будет дано войти в 10ые.часы перевернутся ,сделают оборот на 180 и мы окажемся в 11ом -по Холдейски в первом(8+11=19=10=1).Холдеи очень боятся Суда Божьего 9ые врата поэтому рещили проскачить нахаляву сразу в первый дом новой жизни. НЕ получится-Халявы не будет!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.