Тема 9195, сообщений: 9
Болеет ребенок. Транзиты? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
C октября ребенок болеет простудными заболеваниями без конца. Это при том, что больше 2 лет не болел вообще. Какие транзиты стоит посмотреть? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
psilona |
Jess, а на форуме ты не с октября активничаешь? :o |
|
Jess Посторонним В. |
точно
Ну так не из-за этого же? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
До 2-х лет дома? С октября в садике?Или увеличили число детских контактов ? |
|
Jess Посторонним В. |
Gaida, сыну 8 лет, учится во втором классе Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А как с ,,атмосферой,, в школе?М.б.-зашитная реакция-не ходитй в школу? Да там сколко однокласников-столко и возможностей перенятй от них чего-нибудй...тфу-тфу.
И внимания к себе детка хочет,одна из причин. |
|
Jess Посторонним В. |
Сын переживает, что пропускает школу. И одноклассники ему звонят часто. Внимание? Не знаю. Внимание уделяю. Возможно, сейчас чуть меньше...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Иринка ![]() |
Попробуйте на ночь подушечку с вишневыми косточками , нагреть в микроволновке и под спинку. Наш обожает эту подушечку. И помогло хорошо.
А причина "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка ![]() |
у нашего сына (была таже проблема год назад), обижали в садике. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.