Тема 9193, сообщений: 58
21 февраля...поддержите молитвой |
| Автор | Сообщение |
|
Kalinka |
|
|
Marjna ![]() |
Amrita, молюсь вместе с Вами. Уверена наши детки не хотят причинять нам страданий. С нашим принятием и им будет спокойнее. Я полностью согласна с Alex lev gold. Каким тяжким был путь наш с роддома на кладбище, все же прощание и прощение состоялось. Есть это место где я могу поговорить с НЕЙ. |
|
Amrita ![]() |
Спасибо за поддержку,которая идет с ваших теплых и лучезарных сердец
Алекс,я знаю этот метод (немного не так,но принцип тот же:"сажаешь на стул,садишься напротив и т.д,).Дело в том,что она начинает при первом слове сразу плакать навзрыд А первые слова такие-"Ведь все видели,было не поздно и никто не помог мне". Попытаюсь еще сегодня. |
|
alex lev gold |
Амрита.Вот тебе подсказка Свыше,так как верю в синхронимы Юнга. В той передаче.Девушка отказалась сесть на стул!!! В ее рассказе все происходит при качающих качелях и они пусты.(встреча с отцом) Тогда Проводник Психодраммы не заставил ее сесть на стул.А стать за этим стулом .Она встала и качала его пустым, при этом войдя в эту связь. Мне кажется тебе не надо садиться на стул.Ты ведь не сидела при последнем разговоре,а стояла и держала Телфон у Уха. Сделай ту сцену последнего разговора. Разговор по телефону. Удачи в вашей встерче.
|
|
Amrita ![]() |
Alex,дельный совет,спасибо |
|
alex lev gold |
19:19 Бог мой-услышал меня бога. Я твое подобие -Бог богов. Доверься своей интуиции .И все будет реально. Это не фобии-это жизнь посланная свыше. от солнца небесного19-солнцу земному19 19-число божественное.
|
|
Мэриголд |
Молюсь. |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
pust budet tak kak vi prosite |
|
psilona |
|
|
Тильда |
значить не дано,у меня подруга,так же,как и вы не знает где похоронен сын.Его позвали друзья.он вышел и попал,уже лет 15 как..Не живой и не мертвый.(хотя последнее |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025