Тема 9193, сообщений: 58
21 февраля...поддержите молитвой |
| Автор | Сообщение |
|
Amrita ![]() |
21 февраля моей дочери Леночке исполнилось бы 33 года.Тяжелая тайна.
"Отец Небесный помоги поставить точку над моими страданиями.Пусть откроется тайна и придет успокоение Души.ЕЕ души и моей" |
|
Jess Посторонним В. |
Искренне Вам этого желаю Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Еленa |
Amrita
Я с Вами всей Душой и мыслями. Пусть успокоение скорее войдет в ваше израненное сердце и Душа Елены обретет покой там....
|
|
Эми_ |
Amrita |
|
Lea |
Амриточка, я помолюсь!!!!!!!!!
Пусть наконец то в этом году, все откроется |
|
Дорогая Амриточка,я с Вами. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Алла-С |
И я тоже! |
|
Так хочется сказать хоть что-то, что могло бы облегчить Вашу боль, но... нет в мире таких слов, чтобы снять ими материнское горе. Обнимаю вас и молюсь...
https://briah.ru/ |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Амрита,присоединяюсь Пусть душа твоей дочери с Б-ей помощью найдет покой . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мартини |
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025