Тема 9186, сообщений: 20
Пережить оппозицию тр.Плутона к соединению ЛУна Юпитер |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день форумчане Вот уже Плутон в 29 Стрельца , а у меня Луна в 4 Рака , Юпитер в 7 , значит близится оппозиция .
У кого есть опыт таких оппозиций поделитесь, я такого уже начиталась Как я уже устала , хочется видить будущее светлым, а оно такое угрожающее... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) АннаПрекрасная! Ну,что так посинела рожица? Опп.- етож не Квадрат!
Будеш просто выкручиватся,искатй компромисссс. |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
annabelle,
а у меня Луна во 2-м Овна, а Сатурн в 3-м Рака
Держись! http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
margo |
Анна, а у меня квадрат транзитного Плутона к Венере (8 дом, упр. 5-ого) и одновременно оппозиция этого Плутона к Марсу (7 дом, упр. 4-ого)...как ты думаешь,к чему мне готовится?
Как-то тоже рожица посинела
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Барышни !
Пример берите с Lea ! |
|
(Автоматический перевод с транслита!) у меня Плутон по 4 идет , оппозиция в 10 .
Смотрела сегодня карту отца , у него мать умерла на точном соединении тр. Плутона с Луной , я отца потеряла когда Плутон был в соединении с Меркурием натальным , когда Плутон был в соединении с Нептуном в 4 нас ограбили , поетому я Плутона боюсь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) спасибо за пожелания ,но я вообще то серьезный вопсросс задала , и ждала ответа соответственно . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эми_ |
annabelle
Не забывайте про "золотое правило" транзитов.
Если нет аспектов в натале, но и транзит врядь ли будет очень заметен.
Какие аспекты у Вашего Плутона в натале?
У меня он сильно аспектирован и я его всегда чувствую:
Точнейщий тригон с Нептуном (поколенческий) Точнейший квадрат с Сатурном Секстиль с Венерой В натале Плутон в соединении с Асц и Юпитером
Когда Т-Плутон был в соединении с Н-Луной - я вышла замуж - включился секстиль с Венерой
Когда Т-Плутон встал на куспид ІV-ого - умер отец, но у меня Сатурн как раз в ІV-ом доме
В конце оппозиции Т-Плутон (на кусп. V-ого дома, дети) - Н-Венера сын начал самостоятельную жизнь и создал свой дом, вероятно снова включился секстиль Н-Венера - Н-Плутон
Так что смотрите аспекты в натале и по них судите какие события могут произойти.
Удачи и любви Вам |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Еми
спасибо У меня нет в Натале аспектов между Меркурием и Плутоном , а отец погиб на их соединении , у отца не было аспектов в Натале между Луной и Плутоном , а мать у него умерла на соединении их , так что видимо не в Натале дело. В Натале есть один аспект минорный между Луной и Плутоном помойму, не помню какой. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эми_ |
Раз нет аспектов Плутона в натале, нечего бояться, Annabelle
Натал всегда первичен, если нет указаний в натале, и при транзитах вряд ли что-то будет.
Для гибели отца смотрите другие транзиты - Марса или Урана
Любви Вам |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.