Тема 9185, сообщений: 72
Что подарить? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Морфи, ну ты даешь,блин...
Ты ж на форум женатым пришел??? И безнадежно,причем
Уже и себя с рожками и ножками предложил!!!
Да ,Морфей, не промах ты у нас
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот спросила у мужа Девы (яркий представитель!) ,что ему бы хотелось в подарок,ответил - ручку в коллекцию;сумку для компа или прибамбас для компа; на худой конец ,бутылку приличного вина или коньяка .
п.с. ...он рубит в винах на уровне сомелье "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
slav психолог Москва |
....кто-то на сегодня прекрасный день предсказывал,... а у меня инет забарахлил.....
всё... убираю пока копыта.... |
|
Мартини |
Kak skazala bi Ингиборга Дабкунайте: - Ja w woke, ja prosto w woke!=)
Морфей, kak tam golowa s mozgami to druzit ili??? Nelzja tak! Ja tebe eto kak mama goworu! Dopetuwilsja. Ne nado mne podarkow ,oni menja uze dawno ne raduut .
Nina, *Ваш дуэт*--- misti4no no takie dueti u menja po zizni 4asto. Teper stradau pod 4utkim kontrolem wezde. Predstawlja 4to we4erom budet- strasti po afrikanski. |
|
slav психолог Москва |
Мартини, Вы же сказали, что сегодня прекрасный день, а Вас подарок НЕ обрадовал.
Говорят, что когда подарки не радуют, то это плохой показатель психического состояния человека. Может чем помочь? |
|
Мартини |
*Вы же сказали, что сегодня прекрасный день*??? Pokazite kogda ja i gde eto skazala!??? :o |
|
Лен, больше так шутить не буду, сорри :o joker-way.com |
|
|
Мартини |
|
|
slav психолог Москва |
Мартини, немогу найти... где то слова исчезли из тем про мистику... :o ...ну я же точно помню, что не померещилось
мне ... где-то в теме про "раз Меркурий, Два мистика..." о смене Лунного дня на сегодняшний лучший....
Ну ничего страшного
Главное подарок получили из мира виртуального к себе домой реально! ...и из каких пор подарки Вас не радуют?
...я ж от всей души... ...ГЛАВНОЕ В ПОДАРКЕ - КОГДА ОН ВЫЗЫВАЕТ ЭМОЦИИ.
Правда ,Мартини?
Так все-таки, - чем помочь? |
|
Мартини |
..... razbil. Musor winesi! Despot... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025