Тема 9184, сообщений: 26
Сон. Красный паук |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Amrita, МОРФЕЙ, Lea
Какое вам огромное спасибо за помощь Неужели и правда что-то может быть спрятано в обуви??? Чего-то конкретного мы не искали, то есть я все нашла - спрятанные деньги по кладовкам, докменты в старых сумках... Но вот для меня будет истинным удивлением найти что-то в обуви!!! Я обязательно поищу сегодня, мы ничего не выкидывали, и расскажу вам. Буду очень поражена :D У меня внутреннее ощущение, что бабушка, а она пришла именно ко мне, ни к своим дочерям, а ко мне - единственной внучке - и что-то как-будто отдала своего. ЧТО именно??? Она была уникальный человек! Смесь казачки и татарки, она была просто сгустком энергии, просто вечным двигателем. И у нее был "черный глаз" - в том смысле, что она как скажет, так и будет. За день до смерти, хотя ни она не собиралась туда, никто не предполагал такого, она сказала моей матери - если бы ты меня не положила в больницу, я бы в эти выходные умерла. И умерла она в больнице на следующее утро. Умерла так же сильно, как и жила - встала, вышла и отрорвался тромб. У нее была непреодолимая внутренняя сила, ее хватало на всех и на все!!! И красный паук из ее рук меня скорее очень сильно удивил, нежели напугал или вызвал неприязнь. Очень сильное ощущение!!! Очень яркое!!
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Ах, да, и еще в свое время одна южная гадалка, взглянув на фото бабушки, отказалась на нее гадать, сказав, что эта женщина экстрасенс Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
slav психолог Москва |
kalli,
!!!!вот почему я по поводу бабушки затруднился сказать...
электоросенс - дело сложное
ну ничёёё.... поздравляю с перескоком от бабушки...паука красного....
токо, говорят, что от старых людей, - то это плохо
Надо-бы очиститься (энергетику свою очистить), дабы пожилые покойники не снились |
|
МОРФЕЙ, не очень поняла Вас, почему затруднились? Потому что она таким человеком была? ну, мы люди простые, мы не считали ее прямо-таки экстрасенсом, но все же что-то очень сильное и необъяснимое в ней было! Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
МОРФЕЙ
ой, ой, ой, что-то Вы совсем меня запугали перескок, дряблая энергия, экстрасенсы, очищение ...... что ж это такое все значит??? что в принципе символизирует это все?! Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
slav психолог Москва |
kalli, ДА НЕ БОЙТЕСЬ...
удивил же паук... а про электрасенсов я первым вообще не начинал... Ведь бабка - это одно значение,
а бабка - экстрасенс, - совсем другое... |
|
Ну я то сказала для большей информации, для меня она все равно была просто бабушка и очень любимая, мамина мама, как основа основ. Вот потому мне и кажется, я чувствую, что как-будто может она мне что от себя хотела отдать. Два раза она мне между делом говорила как поступить, как должно быть, я упирлась, но потом все равно делала. Сейчас поеду перерою всю обувь. Думаю об этом сне постоянно, просто из головы не выходит Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
slav психолог Москва |
ну тогда если уж просто бабушка приснилась, и способностями во сне не удивляла Вас, а токо паук удивил, то и первые обьяснения сна более уместны, нежели дальнейшие мудрствования о том, что в детстве любила бабушка.
Калли, а из какого сатанизма Ваш ник? |
|
фух
почти успокоили
найду ли в обуви что - вот в чем вопрос
если найду - то все встанет на свои места, а если нет, то еще болше запутается
ой, это из какого это такого сатанизма?
ник мой это сокращенное от полного имени Каллиста, если бы я жила несколько веков назад, то меня назвали бы этим именем, с именинами с мой день рождения - 14 сентября Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Amrita ![]() |
Ириска- вы потеряли заманчивое предложение ,которое могло бы принести пользу.Но вы можете все еще вернуть ,если хорошо все обдумаете. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.