Тема 9183, сообщений: 79
Люди мне насколько плохо что деваться некуда хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Для кого-то поддержка - это когда его пожалели, для кого-то - когда ему сказали "ты всё можешь сам. Действуй!" Jess, тогда у меня ещё один вопрос - как понять (не зная человека), что именно он ждёт - поддержки или встряски?
psilona, к сожалению, я не увидела огрызаний со стороны ess. Я увидела просто крик о помощи. Возможно, я никакой психолог. И, к сожалению, астролог тоже никакой. Я даже не могу ничего ответить ess. Конечно, я тысячу раз благодарна всем, кто в тот момент мне что-то советовал! Как же иначе? |
|
Jess Посторонним В. |
Алла-С, методом проб. Я бы начала с поддержки. И если увидела, что человеку это не нужно, дала бы "пинка для ускорения" (в хорошем смысле)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Astra11 |
"как понять (не зная человека), что именно он ждёт - поддержки или встряски?" Глядя в гороскоп, можно много чего сказать...
Например, в карте Ess оппозиция 1 и 7 домов (противопоставление своего мнения мнению оппонента) разрешается на соединение Юпитера и Сатурна в 11 доме. Значит, кто-то поддерживает и воодушевляет (по Юпитеру), кто-то воспитывает или ругает (по Сатурну), и это всё друзья, группа, форум. Так же потом будет себя вести и муж или человек, который полюбит. Кроме описанной оппозиции, есть трин между Плутоном и Венерой (управителями Асц и Дсц) - а это уже гармония с другим человеком и понимание его, хоть и через глубокий анализ и разбор своей собственной личности. |
|
k_t |
Нда... странно, что советов много, а по существу - ответа на хорар нет. Извините, Есс, что тоже не по сути. Непонятно, почему некоторые решили, что это -попытка высосать энергию. Ведь тема - хорар. А обычно, после нескольких ответов на хорары говорят "спасибо..." и всё-тема закрывается. То человек кажется маленькой девочкой, то ломовой лошадью.... может у людей с резким мнением просто что-то заделось внутри свое?
Есс, переждите, это тоже вариант - терпение
Удачи Вам и исполнения хороших желаний. |
|
Еленa |
Танюш
А разве было бы лучше, если бы тема пошла уже по известному (однажды, прошлой осенью) драматическому сценарию. Улыбнись. Выше голову
|
|
ess!
Я ничего о тебе не знаю, не видела и карты натала твоего, а ориентироваться по каким-то маленьким постам на форуме сложно в такой ситуации, так что просто скажу:
Похоже, что человек ты не слабый, а значит... а значит - просто забыла, что та лестница, по которой ты идёшь (как и мы все), лестница Жизни - она из ступеней и лестничных маршей. Иногда очередной марш закончился, лестница поворачивает (ну приключился на ней изгиб!!) - а следующего пролёта пока не видно, и становится жутковато - а НЕ ОБРЫВ ли впереди? Любое восходждение - это труд. Любой подъём - это и усталость, и перебои с дыханием иногда! Сядь на минутку, ОТДОХНИ!!! И глянь - как ПРЕКРАСЕН мир с того лестничного пролёта, на который ты УЖЕ вознесла себя! ВОЗНЕСЛА!! Потому что шла! Поэтому и притомились ножки... И сбилась "дыхалка"... Да нормально всё! И хорошо!!! Впереди просто очередное восхождение.. А БЕЗ него - без него тебе было бы просто СКУЧНО... Ну разве я не права? Давай посидим на ступенечке твоей, потрепемся, похохочем, моментики всякие вспомним; мужиков, на которых "без слёз не взглянешь", пожалеем искренне слабых, восхитимся сильными, а потом.. А потом просто встанем и с НОВЫМИ силами пойдём на СЛЕДУЮЩИЙ этап. Кофейку хочешь? Ну прилетай!!!
https://briah.ru/ |
|
|
Есс.не страдай,одна не останешься.Потом будешь смеяться-как ты переживала. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
клио |
ess!
Очень хорошо понимаю твое состояние...все похоже..с той лишь разницей, что работу все-таки пришлось оставить (по болезни), и мама болеет..и поддержки ни от кого нет...и кажется, что хуже уже не бывает..наступает некая безысходность...я знаю это чувство
НО!!! За пресловутой черной полосой обязательно последует белая..надо лишь немного подождать! И чем дольше ждешь, тем белее будет следующая полосочка
А пока ждем, есть время "подготовиться", "накопить сил", чтобы не "выронить" потом такое огромное свалившееся счастье, и оно не выскользнуло из рук!
ЗЫ:Очень грустную тенденцию заметила, что как человек обращается действительно с проблемой, с тем, что больше всего его в данный момент волнует, с чем-то минорным, то его не поддерживают (астрологи), а наоборот "налетают", "наезжают". А в тот момент реально необходима все же поддержка, сострадание и доброе слово.
Будем же добрее! |
|
Amrita ![]() |
Ess,
все будет ХОРОШО |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.