Тема 9181, сообщений: 73
Карты таро |
Автор | Сообщение |
Моргана ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Ой, сорри ВАЛЕНТНОСТЬ (лат. valentia – сила) способность атома присоединять или замещать определенное число других атомов или групп атомов.
Просто у нас каждый урок орг. химии начинался с фразы: "Помните, Углерод - четырехвалентен"... joker-way.com |
|
Моргана ![]() |
![]() ![]() Да здравствует интернет, мне удалось ликвидировать безграмотность
Нашла статью про нефтехимию, там про углерод и его готовность образовывать соединения написано популярно и интересно
(чичас я, безграмотная, напридумываю :D ) |
Моргана ![]() |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Теперь понятно почему Эхо отдается. Интересно в этой колоде сколько карт графированых,а сколько не..............
И не понятно почему размер карт сделан по размеру руки чьей-то.Это что стандарт модели красоты такой 60-90-60????? и почему если уже 6.5 ширина длину не сделать10,8333333333 Не порядок,а еще в египте были.Как аукнится так и откликнится. Минздрав Египетских пирамид ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!!!!!
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Да,жаль стандарты вы не прошли. Ошиблись вы с энергетикой. Нарушили так сказать закон Золотого сечения и прямоугольника. И стандарты красоты .
Это вам для размышления следующей партии карт,думаю она будет более энергетична.Если еще с графитом ничего не перепутаете. |
Моргана ![]() |
|
alex lev gold |
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год