Тема 9181, сообщений: 73
Карты таро |
| Автор | Сообщение |
|
О четырехвалентности углерода, наверное, каждый из курса школьной орг. химии помнит. Так что и органика тут же
P.S. валентность = 4, страница = 4, пост = 4 (3+1), число дня = 4 (2+2)... :p joker-way.com |
|
|
Моргана ![]() |
Увы, я в школе не доучила химию, ушла раньше, а в техникуме по профилю она не была включена в программу :o
Пойду искать школьные ресурсы в сети, узнавать, что такое валентность. |
|
Ой, сорри ВАЛЕНТНОСТЬ (лат. valentia – сила) способность атома присоединять или замещать определенное число других атомов или групп атомов.
Просто у нас каждый урок орг. химии начинался с фразы: "Помните, Углерод - четырехвалентен"... joker-way.com |
|
|
Моргана ![]() |
Да здравствует интернет, мне удалось ликвидировать безграмотность
Нашла статью про нефтехимию, там про углерод и его готовность образовывать соединения написано популярно и интересно
(чичас я, безграмотная, напридумываю :D ) |
|
Наверняка не об органике
А параллели именно и имелись в виду - ассоциативное мышление сработало joker-way.com |
|
|
Моргана ![]() |
Ну вот, заказала себе колоду "Круг", и через 2 дня её пообещали доставить. В понедельник уже наверняка буду полноправным владельцем |
|
alex lev gold |
Теперь понятно почему Эхо отдается. Интересно в этой колоде сколько карт графированых,а сколько не..............
И не понятно почему размер карт сделан по размеру руки чьей-то.Это что стандарт модели красоты такой 60-90-60????? и почему если уже 6.5 ширина длину не сделать10,8333333333 Не порядок,а еще в египте были.Как аукнится так и откликнится. Минздрав Египетских пирамид ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!!!!!
|
|
alex lev gold |
Да,жаль стандарты вы не прошли. Ошиблись вы с энергетикой. Нарушили так сказать закон Золотого сечения и прямоугольника. И стандарты красоты .
Это вам для размышления следующей партии карт,думаю она будет более энергетична.Если еще с графитом ничего не перепутаете. |
|
Моргана ![]() |
alex, забодай тебя комар... сделай свои, а? |
|
alex lev gold |
Моргана,что ты так ,смотри откликнится. карт своих не бывает.Они всемирные и для обшего пользования. Каждую карту надо выплнять строго по часам месяцам и ...............Ладно не буду в дебри лезть.все равно не поймете. физи кох имики. :D :D :D |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025