Тема 9169, сообщений: 70
ЛЕОН, С Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
astreia "Вот-вот, "подопрем, или уроним"
Сейчас забежит Леон, мы дружно "разомнемся"
Помните песню : И пусть качает, качает Волна морская...
Надо Аиста позвать, у нее рояль в кустах
Саша эх, точно флудиаторы!
Так официальная часть закончилась.
Кто-нибудь "Иллюзиониста" нового уже посмотрел? Хорошая мысль. |
|
Еленa |
Не огорчайтесь |
|
Мартини |
Leon, a 4e smotrini uze prowli???
Nu ni4eee ,wse rawno po |
|
alex lev gold |
Леон,хочется твое мнение. Опозиция Сатурна к солнцу. Все сходится до точности миллиметра.Я имею ввиду цифры и планеты. Но если вспомнить мои пожелания И пожелания Нани. В нумерологии как бф эти цифры стоят в оппозиции,как и Планеты,только проигрываются они по разному. Допустим 8-сатурн через 17 -начало(или пан или пропал)И он стоит в основе года-Начало.Далее,как вы выразились Оппозиция 180градусов Солнце(1)Но в нумерологии как и в планетах солнце на каждого влияет по разному.Например у тебя через 19-число божественное и самоотстаивания.не мтодом силы а убеждения. Так вот эта оппозиция в Нумерологии стоит в достижениях цели.Но цели мы видем как оппозицию 180 нрадусов,так и завершение-360 градусов. Это то плечо на весах,которое дает равновессие ,даже если весс разный. Все что я хочу сказать.Может и в астрологии оппозицию считать конечными достижениями цели от задаваемых задач? Ведь во всех прогнозах эта оппозиция так и становится завершением промежутком времени.И тут уже вопрос самого интерпритатора. Вы ,Астрологи всегда делает удар на безисходность Типа желаю выстоять оппозицию. А вот нумерология наоборот Бог вам в помощь эту оппозицию.Типа показывает ,как использовать то которое будет правильным. Ведь при неправильности влияние числа будет Первым но одиноким.При правильном-совершенным.Но в итоге надо помнить,что отстаивать себя как Императора-17 придется методами,что указал выше. А вот как все это будет проигрываться говорит сама дата через цифры читая наоборот. 7002,2,71...........
|
|
Алекс,ну,ну,камешки не бросай в огород астрологий. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Еленa |
Оппозиция заставляет выработать варианты компромиссов,сотрудничества.Сатурн это делает иногда очень жестко,ограничивая человека в рамки.Оппозиция аспект,данный для выработки сотрудничества и гармонии.
nani
Я вот тоже встретила мужа и наш роман протекал в условиях оппозиции сатурна к моему соединению-солнце-юпитер-луна.Итог-брак,то есть сотрудничество.
Да, забавная, однако у нас тут статистика подобралась в теме - все на оппоз. Сатурна к Солнцу. Вот так !
|
|
Еленa |
НУ вот мысль возникла - а не стала ли оппозиция Сатурна к женскому ! Солнцу - как степень подавления воли - той причиной попадания под влияние (согласие) партнера. У мужа, например, на тот момент наоборот авторитет *повысился* :D - Сатурн 120* Солнце.
Вывод - мужчины, "берите" женщин в жены "тепленькими" (покорными) на дисгармоничных аспектах Сатурна к их Солнцу (хи-хи) :D |
|
Ну на дату брака у мужа моего оппозиция сатурна к его солнцу.Так что взаимное подавление вышло. :D http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Еленa |
Мда, такая исключительная статистика уже прям в тему Леона про ту оппозицию.
Баланс подбили Леон, как у тебя там с этим, отрапортуй :D |
|
Если честно,то мы 10 месяцев в ражданском браке жили на территории мужа,мой отец нас обоих "задавил",пока мы не оформили все чин-чинарем. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.