Тема 9169, сообщений: 70
ЛЕОН, С Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
ЛЕОН
Позволь преподнести тебе
эти «дифирамбы» в День твоего Рождения!!!! Думаю, не от меня одной. С уважением и любовью
От Дам Окулуса и меня лично /публично/. Взяв не себя ответственность в вопросе поздравления, я не смогла выбрать более достойное тебя произведение. И, поэтому, рассыпала этот «букет» На эти страницы вместе с цветами И шампанским… за тебя для всех присутствующих!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Дорогой!!!
Ты один здесь такой! Многогранный!
** Желаем силу набрать, Что орлу высоту, И в жизни познать Любви красоту! И пусть не загасит грусть Радостных дней свечу, И все на свете пусть Будет тебе по плечу!
** Будь и счастлив, и здоров много лет, Чтоб не знал ты докторов, зла и бед, Чтобы верные друзья рядом шли, Уваженья не тая, что нашли В тебе люди и добро, и тепло, Чтоб на мир всегда смотрел ты светло!
** Тебя, наш хороший и преданный друг, Разбудит сегодня сердец наших стук. Пусть жизнь к тебе будет не слишком сурова, А радость и счастье всегда дать готова, Мы верим, поймаешь ты птицу удачи, Ведь жить без нее невозможно иначе!
** Мы любим тебя, Наш хороший, давно! И пусть тебе будет Все в жизни дано: Удача, здоровье, Большая любовь, Успехи в работе, И чувств нежных новь. Победно по жизни Иди лишь вперед. И счастье пусть рядом С тобою идет!
** Бывает все. Заспоришь разве Ты с этой истиной простой, Коль самых ярких судеб праздник Вдруг омрачается бедой? Бывает все: сомненья, тяжесть Глухих бессонниц маета. Но, как ни странно, В этом даже Есть свой резон и красота. Бывает все, когда две жизни Судьба в одну связала враз. И только нежность не унизит, И только верность не предаст.
** Очень сильный и умелый, Энергичный, добрый, смелый, Не страшны печаль и горе - Нам любовь твоя опора. Ты единственный на свете! Пусть тебе удача светит, Будь здоров и полон сил, И судьбе, как нам, будь мил!
|
|
Позвольте и мне вас поздравить! Удачи, тепла и понимания близких, мира и покоя в душе, ГАРМОНИИ в самом себе желаю вам.
Будьте здоровы! https://briah.ru/ |
|
|
Еленa |
Леон, и пере'тряхни всю почту
:D |
|
luna-astreia |
|
|
Ludmila |
ВАУ
озорному
обаятельному
дерзкому
любящему
галантному
очаровательному
оптимистичному
вдохновляющему
искрометному и
все это с |
|
Мартини |
За Оптимизм!
За Жизнерадостный характер! За Веру в Успех!
За Путеводную звезду!
|
|
Алла-С |
Я тоже поздравляю! |
|
Людмила Трунова ![]() |
|
|
Леончик,спасибо,что ты есть! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mazaniha |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.