Тема 9142, сообщений: 22
Судья Пашин |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) кстати, я склоняюсь к тому что он родился ночью, Луна тогда у него в соединении с Плутоном в Деве (Плутон символизирует суд, закон ). Ех и все ето в моем 1 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Анюта, как думаешь, где Асц? |
|
Люба,может быть в Водолее? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки вообще то я клюю на Весов на Асц. , тут не знаю, но надо смотреть ночно рождение так как помоему есть соединение Луна Плутон ,ну и так чтобы Плутон был связан с родом деятельности , он же судья . Может Рак , что то в нем такое домашнее . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Аня, думаю что тоже весы тогда К7 Плутон,К 9 меркурий очень похоже, ну физиономия мне его уж очень смешная и улыбочка тихая и спокойная, да и прикольная, ну вообще я его сама обожаю умница дядя |
|
Мэриголд |
Хорошенький Пашин. На лисичку похож.
Интересные люди родятся 18.12. 18.12.1961 - Брайан Орсер, один из моих любимых фигуристов. |
|
galinablanca |
Аня, а как та судьбоносная история с парнем, что хотел астрологической консультации? |
|
Любаш я ему карту и построила интуитивно на Весы , сейчас открыла и смотрю у меня об с Весами на Асц.Но вот как то у него не проявлена профессия получается , может подвинуть на последнии градусы Весов Асц. тогда Марс в 10 пойдет и Уран.Например 03:40 , тогда и Плутон в 10. Или в 11 тоже неплохо Плутону ?
Ксю я ему сказала , что когда будит у нас в городе пусть позвонит , если буду свободна встречусь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Аня, все так именно последнии градусов весов реализуется профессия формула 2,3,7,9,11, связей достаточно много. |
|
Люба а его склонность к полноте, по идее Юпитер на АСц. должен быть , видала какой у него из под мантии житотик выглядывает. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.