Тема 9132, сообщений: 63
Неужели это правда? Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Астрейя, я Вас, как всегда, разочарую. Я не собираюсь ни доказывать Вам что-то, ни спорить с Вами, ни аргументировать свои выводы. Посмотрите внимательнее на расходящиеся аспекты. astrol.info |
|
|
Jess Посторонним В. |
astreia, а никто и не рвется меня избавлять от "того, чего нет". Очередь выстраивать не из кого Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
У меня лилит во втором доме(по плацидусу).Но вопрос какойто не полный.Луна прошла соединение с плутоном,управителем 3 го дома,наверно соседки,или родственницы .Почему в хораре луна в 4 ом доме?МЧ проходит по 5 ому(любовник),его родители по 2 ому дому.Что декйствительно беспокоит кверента и немного побольше информации пожалуйста.(Понимаю,что меркурий скоро развернеться). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Jess Посторонним В. |
Нани Какая информация еще нужна? :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мартини |
|
|
Леон |
Ну, Jess и вампирит, вона каких зубров астрологии завела :D, прав был я - одного поля ягода c теми ... :D А парня то жалко ! :D :D |
|
Jess Посторонним В. |
Парня нечего жалеть. :p Знал, в какой семье родиться. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
У меня подозрение,что со здоровьем не порядок.Кто сказал,когда,как вы связали все это.А то мало,что у человека ломки могут быть. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
luna-astreia |
Grian, да я вобщем и не за себя просила. А я, как-то и без ваших педспособностей и мастер-классов обхожусь. Только и думала, что смелости у вас хватит...
... и вижу, на что ее хватило. |
|
Jess Посторонним В. |
Нани, я Вам письмо отправила Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.