Тема 9132, сообщений: 63
Неужели это правда? Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
С большой долей уверенности - да. astrol.info |
|
|
Jess Посторонним В. |
Grian
Я так Вас ждала!!! Спасибо Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Леон |
Браво, магистр ! Вылечили ! :D Значит будет "ломать" дальше, но тепрь уже при обосновании хораром ... :D :D Эх, почему ушел Доктор, самый сезон :D |
|
Jess Посторонним В. |
Леон, понять в чем проблема - уже половина решения проблемы.
Тем более трое не знакомых между собой людей мне сказали то же самое. Но Девье Солнце так просто ж не уймется :o Теперь и хорар подтвердил. Четвертое "да" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Леон |
И что же Вы поняли ?.. Кстати, гороскопчики (c хорарами в т.ч.) тоже штука до конца не изученная, несмотря на большое количество именитых профессоров, магистров, простого начитанного люду и авторов астропрограмм в этой сфере... В теме http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9102&p=4 последняя ссылочка из прошлого, когда занимающиеся картами еще ставили перед собой подобные вопросы, сейчас это не модно, но не значит, что не актуально ... :D |
|
Jess Посторонним В. |
А ссылка не работает Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Леон |
Это - или ретро-М или ... не судьба :D, что не принципиально |
|
Jess Посторонним В. |
это-неудача. :D Слов оказалось много, а на деле... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess,конечно,"Тем более трое не знакомых между собой людей мне сказали то же самое." Напишите мне,пожалуйста.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Леон |
Так я и писал не Вам, кто захотел - услышал.., а Вы, просто, повод ... :D Такова магия Сети :D
Не ломайтесь ... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.