Тема 9126, сообщений: 69
Аспкты Хирона к Хирону |
| Автор | Сообщение |
|
А я ! А я! Скока натерпелась в прошлом году от него паразита когда он по моей Венере ходил! Замуж даже позвали... это меня то! Почтенную мать семейства... Вот задурил голову так пополной программе... Все мы тут пострадамшие... :D :D |
|
|
Алла-С |
Ну у меня на сегодняшний день 90* с копейками. К марту уже 88*. |
|
Алла видимо из-за болезней мамы ты и почувствовала очень остро свою незащищенность и одиночество. Нужно чтобы кто-то поддержал, помог и возможно ты сейчас очень сильно захотела иметь партнера , мужа, опору в жизни. Но выбор наветное тебя не устраивает. ты не встречаешь в мужчинах необходимых тебе качеств. Зашатался 4 дом и показывает твою уязвимость по 7... |
|
|
Алла-С |
Аист, да, не без этого. Много соплей было размазано мной на этом форуме! Да и не только на этом. Но мне интересно, то, что орбис увеличивается, означает, что всё идёт на спад? |
|
Ал посмотри график динамики - может это уже последняя волна? Если Хирон при обратьном движении опять пойдет через IC то может и снова все проиграться ... а если просто так по 4 поболтается то ничего существенного.
Джеска ретро Хирон должен возвращать к каким-то старым ситуациям выбора когда ты уклонилась от него и заставлять тебя опять переживать и снова делать выбор. |
|
|
Ал а знаешь что еще может дать транзитный хирон в 4 доме?))) "непредвиденное, "случайное" зачатие (как говорят, "ветром надуло!" Ты осторожнее!))) |
|
|
Алла-С |
Аист, да он по 4 дому уж год как шастает. Через натальный IC он проходил год назад, но тогда ничего не происходило.
Что касается "надуло", то я бы рада, но ветер, видимо, не с той стороны дует. :D :D :D |
|
Jess Посторонним В. |
Аист, я уже нашла и прочитала про ретро-Хирон. Спасибо. А вот тр. Хирон на Луне как пляшет? Хочу хулиганить и развлекаться :o "Вы не стойте слишком близко -
Я - тигрёнок, а не киска!" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
BestList |
У моей второй жены натальный Хирон в точном соединении с Лилит в 7 доме. Доложу я вам, партнеров она всегда находила инфернальных. :D |
|
k_t |
Девушки это я как прямой участник этих действий говорю. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.