Тема 9115, сообщений: 15
Про влияние Урана. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
пяточек |
В прогрессии практически с мая образуется трин Уран-прог.Венера. Да и в соляре 2007 г. будит этот трин. Где то прочитала, что может быть неожиданная покупка, или это все таки неожиданное встреча?
Да еще в соляре трин Уран-Уран, квадрат нат.Уран-Сатурн. Как много у меня уранических аспектов в этом году
Да еще соляр.Уран делает квадраты к IC и MC. |
|
Леон |
По Урану не идет, а прыгает ... :D Вся наша жизнь - Ура... н ! :D Недвижимость - запросто: Водолей (Уран) - 8 дом от Рака ... - предпринимайте :D :D :D Что он постоянно и делает с Родиной ... :D |
|
ess |
Уран-прог.Венера--вообще то Уран любит все разрывать , но если пусто тогдав начинает вводить что то новое .. |
|
Joli |
Уран в 8 доме и образует биквинтиль с луной (12 дом) и нонангон с плутоном (6 дом). Что это может быть? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Подсолнух |
У меня Уран в 6 доме и сюда же попадают управители 10,11,12 домов, а управители 6 дома Венера и Сатурн. Уран в скорпионе в экзальтации. Относительно 11,12 домов сказать сложнее, а вот на карьеру влияет и еще как. Не один раз в моей жизни были серьезные повороты, неожиданные, порой неприятные, иногда неожиданно приятные...Вот иногда думаю, живу, как на вулкане, сегодня все хорошо, а что будет завтра... А ведь работаю в сфере, где казалось бы, все более чем стабильно, а, оказывается, не для всех... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.