Тема 9115, сообщений: 15
Про влияние Урана. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
(Автоматический перевод с транслита!)
Решила поделиться своим опытом как влияет сильный Уран в гороскопе .. Все мы знаем , что Уран-это электричество, небо, космос, астрология , революция --как его основное .. Так вот решила я поступать в институт на журналистику --поступила 1 сентября оказалось , что взяли меня на инженера-системотехника по специализации Космические спутники и аппараты слежения( 5, 5учила я космос в ИНСТИТУТЕ)); потом отработала в НИИ занималась электрическими исследованиями для космических станций . Года два назад занилась астрологией .. :Д |
|
пяточек |
ess
А как силен твой Уран (где он стоит и т.п.......)? Просто я то же считаю свой Уран значимой планетой гороскопа. Асц у меня в Водолее (т.е управляет всем гороскопом), стоит в 8 доме в Скорпионе (экзальтация). Очень хочу изучить эту планету в своем гороскопе. Пока заметила только влияние аспектов с Ураном на значимые события в жизни.
ess
У тебя прям жизнь под флагом "УРАН" |
|
ess |
У меня Уран в Скорпионе во 2 доме.. Еще не дабавила сейчас я в сфере Недвижимости работаю --а это опять Уран :p |
|
Lucy7 |
У меня Уран - управитель Дсц, находится в большом трине (с Сатурном, Меркурием и Юпитером),влияние довольно заметное, особенно в личных отношениях |
|
Alinenok |
Подскажите, плз, как прорабатывать Уран - оппозиция к Луне и к Солнцу,трин к Марсу,квадрат к МС? В первом доме, в Скорпике. Транзиты Урана - вообще спасайся. Lucy7, Все значительные знакомства - по Интернету Интернет - Уран? Может ли мой Уран указывать на возможность бизнеса, связанного с Инетом? |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) ****я в сфере Недвижимости работаю --а это опять Уран**** - это с каких пор Уран за недвижимость отвечает??? |
|
ess |
Одна из сфер Урана недвижимость или я ошибаюсь ?гаражи их продажа , высотное строительство и коммерческая недвижимость по Урану ... |
|
slav психолог Москва |
ess, "Одна из сфер Урана недвижимость или я ошибаюсь ?гаражи их продажа , высотное строительство и коммерческая недвижимость по Урану ..." не совсем верно, это смесь энергии Сатурн-Уран-Плутон. А сам факт коммерч. переговоров осн влияние оказывает Меркурий. |
|
Lucy7 |
Alinenok,
Да, инет идёт по Урану.. Как и астрология
|
|
ess |
Да я же еще не добавила я интернет маркетолог |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.