Тема 9065, сообщений: 9
Что же это такое? |
| Автор | Сообщение |
|
halli |
Добрый день! Хотелось задать небольшой вопрос: Почему со мной постоянно происходит одно и тоже -мужчины, которым я нравлюсь, абсолютно не нравятся мне,а те, что нравятся мне-сворачивают все контакты, словно я их отпугиваю!? хочется понять разобраться-не на тех смотрю,не вижу или что-то еще? вопрос возник в Москве в 15-17(на всякий случай) |
|
slav психолог Москва |
А Вы попробуйте хоть капельку приворожить
Только подберите вначале из нравящихся Вам клиента по гороскопу |
|
halli |
а мне бы хотелось сначала заинтересовать, а получается почему-то распугать!! А про синастрию-это спорный вопрос!Синастрия может быть замечательная, а вот отношения- никакие!(из личного опыта) |
|
Грэйс |
Да рассыпьте 7 трав под кроватью одну горсть, вторую с собой носите, третью горсть заварите и выпейте как только почувствуете приступ контакта |
|
Грэйс |
(а мне бы хотелось сначала заинтересовать, а получается почему-то распугать!! )
Ну и в салон красоты и к стоматологу !!!!
:D |
|
Yushechka |
Грэйс "Ну и в салон красоты и к стоматологу !!!!" Бывают же такие добрые люди.....я просто поражаюсь |
|
halli |
Грэйс!вообще-то мы на астрологическом сайте!! :D :D мои фото и данные есть на сайте-все сами посмотрите, если интересновопрос был совсем в другом!
P.S кстати о зубах!
|
|
Miray |
Halli, а почему бы Вам не задать себе вопрос: а каких качеств мне не хватает, чтобы привлекать внимание таких мужчин? И ответ может придти совсем неожиданный. |
|
Грэйс |
Да ладно уж, девушки!!! Ко всей красоте Чувство Юмора Обязательно Вы попробуйте как то посмеяться , пошутьить, не надо таскаться со своей красотой так серьезно Мужиков просто красота как то мало интересует Прикиньтесь дурочкой в конце концов, попробуйте :p |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.