Тема 9055, сообщений: 37
Как выбрать стоматолога? |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Морфей
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
slav психолог Москва |
Как-то лечила зуб мне стоматологша. Удаляла в зубе нерв. Я тогда самогипнозом начинал
практиковать. Без анестезии попробовал... Боли я абсолютно не чувствовал ни в процессе лечения, ни после... Даже стоматологше в тот момент не по себе было, поскольку еще начинающая была, только после вуза. |
|
клио |
МОРФЕЙ,
Это, конечно, для меня немыслимо! Еще могу понять, когда человек вводит кого-то в гипноз, да и то - людей, поддающихся этому, а когда сам себя...когда сосредоточится-то сложно от боли... Так получается любую операцию можно без анестезии делать. Хотя примеры есть-хилеры же под гипнозом делают, так?
А есть у Вас инфо, как много людей имеют способности к гипнозу..мне кажется таких должно быть единицы...иначе во что бы мир превратился.. |
|
Грэйс |
А вот у меня стоматолог оказалась сторойная молодая блондиночка- по вашим меркам должна была меня пытать видимо)))) Но нет друзья мои нежнее и профессиональнее еще не было на свете Идите в хорошую дорогую , лицензированную стом. больницу, и будет вам хороший врач |
|
slav психолог Москва |
Грэйс, А еще лучше, если на приемной у дорогого стоматолога на записи к нему еще и астролог
сидеть будет |
|
клио |
Грэйс
про дорогую лицензированную поликлинику никто и не спорит На практике моей оказалось(а я а постоянный клиент в ентой клинике :D ) нежнее-то да - и "стройные блондиночки"..и полные брюнеточки..)) А вот профессионализм оказался реальный только у мужчин! Это чтобы безо всяких малейших недочетов... Мой опыт такой...а он - ох какой богааатый)))) |
|
slav психолог Москва |
Зато женщины великие специалисты в других областях На жаль, если зайти на железобетонный завод,
- там на каторжных работах 90% женщины а через дорогу мужыки в парекмахерских работаюь :o На стройках более легкие работы мужикам, а штукатуры(самая тяжелая профессия на стройке) женщины99%
перевернулось как-то с времен Киевской Руси, когда мужики основными кормильцами были, а женщины помогали только в более легких делах |
|
Мартини |
Чето ты Моорфеич совсем *издох* |
|
клио |
"...перевернулось как-то с времен Киевской Руси, когда мужики кормилицами были, а женщины только помогали только в более легких физически и эмоционально делах" Ох..МОРФЕЙ...на "больную-то на мозоль"...) |
|
slav психолог Москва |
"на "больную-то на мозоль"..."
но часто СПРУТ мне на эту тему "Русь раньше и сейчас и почему так?" думать вынуждает |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025