Тема 9044, сообщений: 63
Кто такие массоны. |
| Автор | Сообщение |
|
Моргана ![]() |
Кстати, да
alex lev gold, знак равенства между каббалой и эзотерикой выглядит не на месте. И тем более он не на месте между масоном и изучающим астрологию |
|
slav психолог Москва |
Занимались авраамы астрологией (Тора пишет) А каббалисты сейчас пользуются чужой для них астрологией не авраамовской, также как и индейцы имели оружие, но после прибытия европейцев быстро переключились на европейское... А выражение "каббалистическая астрология"
звучит точно также как "ирокезские мушкеты" |
|
Леон |
Политзакабаление :D
|
|
Леон |
Cтрашилка на ночь... :D
|
|
Тьфу,опять всякие гады восстали.Стыдно должно быть интеллигентам(интелллектуалам).Все черты,дьяволы,только в в наших представлениях.Нет ни рая и не ада.Настоящий ад здесь,на земле-наши страдания,сомнения,боль,жестокость,ненависть,зависть. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
leo |
nani,-
|
|
СПРУТ |
Тьфу, всякие гады уничтожили миллионы людей по истории до сегодняшнего дня.
Тьфу, всякие гады замучили народы.
Тьфу, всякие гады закабалили людей.
Настоящий ад здесь из-за гадов всяких |
|
leo |
|
|
СПРУТ |
leo, я кроме этих толкований откровения знаю множество, и логика связывающая там покрепче. leo, почитайте еще толкования свидетелей иеговы, там вообще неподкопаетесь, целая академия в Бруклине поработала. А я Вам советую почитать "библию для верующих и неверующих", и смотреть на всякие религиозные кодирования со стороны, а не подставлять свои уши под религиозные спагетти :D |
|
Леон |
О спагетти :D
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.