Тема 9044, сообщений: 63
Кто такие массоны. |
| Автор | Сообщение |
|
Amrita ![]() |
"мы с женой понимаем друг-друга с полуслова"
Спрут,я же не говорила,что мужчины и женщины не понимают друг-друга Я о другом ,о своем девичьем-
Например вот идут женщина и мужчина (прекрасная семейная пара Женщина улыбается,идут молча несколько минут.Потом женщина вдруг резко заплакала. "Почему"- спрашивает и успокаивает ее мужчина. "Ты меня назвал сукой"-жалобно говорит женщина. Мужчина в недоумении... "Ты хоть это и не говорил,а подумал,ведь ты назвал меня рыбой!А рыба-это щука,А щука кусается, а если кусается,то собака...А так как я женского рода,то...
Леон |
|
СПРУТ |
Amrita, "девичье", "мужичье",...:p Да какое бы оно нибыло, никакой роли в мировых масштабах масонства, сатанизма и т.д. оно не играет. Говорите, что я "страшный" человек :D А масонство милая безобидная организация? :p И еще о девичьем,: моя дочь уже несколько лет занимается боксом. Наблюдая за поединками,
можете заметить, что женщины намного более жестокие противники, чем представители муж. половины |
|
Amrita ![]() |
Cпрут- Свят-свят Это сказал кто-то другой :p ,так что это не ко мне.
Ну насчет бокса- это уж совсем не женское дело (сама в молодости занималась каратэ ,и очень трудно пришлось при родах |
|
СПРУТ |
Amrita, извиняюсь, сказанное было моему другу и действительно не Вами. :o Раньше, когда я один на форум выходил, мне лично многие такие слова говорили...
А раз Вы лично не такого мнения, то я рад |
|
Amrita ![]() |
Спрут-Мир,Дружба,Май |
|
alex lev gold |
Наспорились.Теперь и я скажу слово. "Возьмите меня в масоны." Сегодня каждый может быть Масоном.Все что ранее считалось тайными знаниями общества .Постепенно выдается в свет- ввиде новых книжек и учению по Астрологии класической и других щкол,Нумерологии западной и кабалистической,Гадательной игре в Пазлы- карты Таро,Руны-Каббала практическая 2.Гипноз,Экстрасенсорика и ясновидение,Йога, цигун-Каббала духовная . Все ,кто сегодня изучает уже открытую для всех науку Каббала(духовную и практическую ,которая обьединяет эти эзотерические науки -может считать себя Масоном.
|
|
Еленa |
Все ,кто сегодня изучает уже открытую для всех науку Каббала(духовную и практическую ,которая обьединяет эти эзотерические науки -может считать себя Масоном
Ну вот. А я все думала - почему иногда люди испытывают неловкость, смущение и замешательство от моего (пронзительного или проникновенного - как угодно) взгляда, когда я "вижу их подсознательные мотивы насквозь". :D :p Масон, однако, уже от природы... :D хи-хи |
|
leo |
Да,alex, - сейчас все открыто! Видимо - такова воля Творца :"...завеса будет разорвана..." Вот только - "...и Азм воздам!"... |
|
slav психолог Москва |
alex lev gold, - это где такая философия? :D У русичей были мечи, кинжалы, копья, луки, и у монголов также были сабли, ножы, копья, луки... - Так, что по этому можно судить,что все они славяне? :p |
|
slav психолог Москва |
С_Елена,
Каббала обьединяет или закабаливает эти науки? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.