Тема 9044, сообщений: 63
Кто такие массоны. |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Читать только СПРУТу ! :D
|
|
СПРУТ |
Спасибо за интересную ссылку Леон. Только давайте поосторожней, а то нас обвинят не только в антимасонстве,а еще и в антисемитизме
|
|
slav психолог Москва |
Смотрю вот сейчас "Удар Русских Богов", и ничего параноидального а тем более бредового там не нахожу. Толко факты, факты и факты... и еще логически как!
А кто изучал гипноз, тот четко знает что подсознание воспринимает только зрительные образы, поэтому символика гипнотически действует на психику и глушит мыслительные процессы. Вот почему масонство так напичкало всё своей символикой! |
|
СПРУТ |
Jess, а ужасные в той книге
деяния масонов описываются а не книга сама... :D Не понимаю, Amrita, зачем Вы опять эту тему затронули. :D Ведь и в духе современности в теме "кто есть кто на форуме"стр.16 Леон достаточно много информации
предоставил... Или вы, Amrita, хотите как-то с астрологией
это сопоставить? |
|
Еленa |
СПРУТ :D возьмите, возьмите нас масоны перечитайте, смех, да и только...
как не думая головами и не зная ничего о масонстве один за другим как при массовом психозе: "мы с вами, масоны, возьмите нас к себе"
Ну Вы, ей Б.гу, рассмешили. Не уж то Вы подумали (не заметив в этом чистый юмор, направленный на урегулирование той ситуации), что это так и есть (истинные желания). Знаю точно - все те, кто произносил там подобные слова – имеют довольно зрелую позицию на все происходящее. И не подвержены влиянию различных идеологий (к чему я бы отнесла и эту). Еще вчера было желание высказать свою т.з. по этому поводу, но сегодня, посчитала неуместным…. Каждый имеет право на выбор… Но… нужно иметь голову, разум, трезвую/объективную оценку и силу воли к противостоянию (хотя, здесь могут быть оговорки..). Лично я, посмотрев тот фильм, вывод для себя сделала. Ничем (в общей массе и по сути) это не отличается от всего существующего в мире. Было, есть и будет. И от этого не уйти. И нет там чего то более ! /в той или иной степени/, чем в иных формах подобного. И весь флер таинственности от «закрытости» и не доступности для простого обывателя. Иные, даже в затмениях, л.д. и числах видят РОКовые символы. А это такой мизер - если человек хозяин своей судьбы и правильно :D все воспринимает.
Так что
МОРФЕЙ :D что подсознание воспринимает только зрительные образы Согласна.
поэтому символика гипнотически действует на психику и глушит мыслительные процессы. А вот с этим – не совсем. Не всегда. Думаю Вам известно то, что не все подвержены влиянию гипноза. А, сл-но, заглушить мыслительный процесс
в этих случаях проблематично. Знаю Так что, :D
Кстати, очень приятно видеть пополнение :D мужского населения
на «девчачьем» сайте. Пусть даже и в такой :D Продолжайте.
Кстати, как? Мне удалось выдержать стиль написания :D ? |
|
Еленa |
Алекс и Леон Обратите внимание на выход моего поста 04:40 (8)
Однако, знаково!!! В этой теме Учитывая моё рождение в день Алхимика :D и под влиянием той планетки.
|
|
Еленa |
Кстати. Не уходя далеко от темы. Меня больше «трогают за живое» ИДЕАЛОГИ нашего ! общества. Те явления (повсеместные), которые стали причиной трагической гибели юной девочки. Что послужило причиной создания (в своё время) топа «БОЛЬНО» после тех событий (сторожили форума знают). И это куда более значительно, по сравнению с тем, что «разным формам элиты» необходимо создание «разных форм идеологий» для объединения и обособленности. Здесь приоритеты у каждого индивидуальны. Не пугайте детей на ночь.
|
|
slav психолог Москва |
С_Елена :D А гипнозу-то подвержены все, хотя по разному и в разных степенях. С теми, кто говорит, что не подвержен, даже легче работать. Конечно-же при работе г. начинают обращать внимание на самых легко внушаемых. Еще один интересный момент в гипнозе: многие гипнотизеры, дабы показать, что гипноз ничего плохого обществу не принесет, утверждают, что в гипнотическом состоянии человек никогда не переступит свою совесть. Это бред полнейший. :D Могу навести несколько примеров. Один мой друг изучающий гипноз, сделал эксперимент прямо на уроке в учебном заведении. Я этот случай не приветствую,
но факт многое доказывает. Он подействовал на очень скромную девушку и "заставил" ее раздется догола.
А то, что это сделал именно он, никто
и не заметил. В своей же практике, имею уйму случаев, что когда, человека невозможно погрузить в гипнотическое состояние из-за его активного или нервозного характера, тогда во время сна под утро незадолго до пробуждения гипноз даже над этими личностями удавался прекрасно. Незря же в черно-магических шабашах и даже в Церкви Сатаны Антона Шандора ЛаВея, ритуалы по уничтожению врага, проводятся как-раз в те часы ночи перед рассветом. Что интересно, что многие черные маги хоть астрологию и не изучают, зато наблюдают за лунными циклами и планетными часами. Гипноз если на кого-то и не действует, то здесь могут быть свои причины: гипнотезер не имеющий особо врожденных к этому искусству способностей, или транзиты планет в даный момент не дают проявить свои способности, или пациент находится только в даный момент под покровительством защитных транзитных аспектов. :D Вы же астролог, и должны знать, что какой бы сильной не была карта рождения человека, всеравно при определенных транхитах его подсознание будет открыто для гипнотических манипуляций. :D "Не подвержен я гипнозу", - удверждал мне один насоливший мне когда-то, а таперь, не то-что по девушкам бегать перестал, но и семью завести себе не может. :p Теперь насчет образного представления и символики: Любое образное представление передаваемое в гипнозе, - есть символ. Так, например, когда люди видят сны, они видят образные картинки только и без слов и тем более не могут управлять ходом самого сновидения, разве-что в минуту самого пробуждения только. А образные представления (сны) толкуются все символически. Т.есть, любой приснившийся, истолковывается не в прямом смысле, а как символ чего-то. Заметьте, если человеку часто прокручивать какую-то песню, даже не нравящуюся ему, после выключения ее, она будет еще некоторое время прокручиватся машинально по инерции в его голове. Так же и с символикой... БЕЗ ОСОБЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ, как в орденах, шабашах, религиях и партиях, она МАЛОЭФЕКТИВНА, но в
массовых масштабах имеет какую-то силу. Не зря же этой символике придается такое большое значение теми, кто ее распространяет. И последнее, : почему сайт девичий? много же здесь я вижу представителей мужского
пола А я человек женат и никакого интереса для женских сердец не представляю :D |
|
leo |
до тех пор пока в одно и то же время в одной и той же стране все более настойчиво и грозно утверждаются христианские ценности и при этом посреди столицы торжественно и демонстративно располагается незарытый труп, ничего путного здесь не будет. Ибо все это плюс мирное сосуществование сталинского гимна с монархическим орлом, плюс многое другое совокупно и составляют ту самую подгорелую идейную кашу, что булькает в головах идеологов-пропагандистов. Да и какая может быть идеология, опирающаяся на триаду "нефть, газ, ФСБ"? Никакая.... :p |
|
Amrita ![]() |
Спрут
-понять женскую логику мужчине невозможно
Намекну- связано не с астрологией (но наверняка "казачки и здесь есть", а с "ФИОЛЕТОВЫМ пламенем ",и розенкрейцерами (к масонству это имеет значение |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.