Тема 9032, сообщений: 81
Ирина, С Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
Ирина ! я присоединяюсь ко всем пожеланиеям
Ваш сайт стал просто открытием для меня, а все Ваши интерпритации для меня просто 100% нет 200% попадание! Желаю Вам всегда оставаться с нами, желаю Вам вдохновения творить! и чтобы никогда неиссякала Ваша энергия!!! |
|
Моргана ![]() |
С днем рождения, Ирина! Спасибо Вам за ваше трудолюбие и мастерство. Бог в помощь, во всех новых задачах!
|
|
Sealena ![]() |
Ирочка, спасибо, что Вы есть!
С Днем рождения! Мудрости и терпения!
|
|
Ирина, поздравляю! Желаю Вам счастья, здоровья, успехов! Пусть новый год запомнится только хорошим. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Athina ![]() |
С запозданием (как обычно :D), но от всей души поздравляю!
Пусть жизнь дает, но ничего не отбирает!!! |
|
Мираж |
Ирина.... Вы - творец планеты Окулус... Мы - ваши жители, граждане Вашего мира... нам хорошо здесь... потому, что есть Вы... Да будет так! Будьте! И будьте счастливы, удовлетворены и спокойны... Вы - с нами... а мы - с Вами... А слова и подарки - весной по прилету. Не забыли, что мы напросились в гости? Я таких слов на ветер не кидаю! Хоть я и - мираж...
До встречи, дорогая наша! Поздравляем! Очень уважаем! Просто любим... |
|
Alinenok |
Ирина! С Днем Рождения!
|
|
Alcion |
Ирина, с Днем рождения!
Успехов, удач, свершений, здоровья, счастья, процветания, радости и надежд.
Саламандра уполномочила меня передать Вам её поздравления. Сделать это лично она пока не может (на работе у нас не появляется, а интернета дома она временно лишена). По своему обыкновению она желает Вам всего того же, только в десять раз больше.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Днем рождения,Ирина!!!!
Всего самого доброго! Удачи,любви, надежных друзей!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Катя ![]() |
Ирина, поздравляю тебя с днем рождения! Хочу пожелать здоровья, и оптимизма, а также удачи!
С уважением, Лена |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025