Тема 9025, сообщений: 10
Желающим сохранить спокойствие и хорошее настроение-посвящается |
| Автор | Сообщение |
|
Приходит кошка к подругам вся загадочная такая, жалуется: - Представляете! Иду я на днях по двору по делам, смотрю - соседские коты. Они меня увидели, догнали, поймали и изнасиловали.. Кошкины подруги охают, ахают, сочувствуют. Она продолжает. - А вчера?!.. иду я по делам, смотрю - соседские коты снова. Увидели меня, поймали изнасиловали.. Кошки возмущённо качают головами, мол, совсем оборзели коты.. Кошка продолжает.
- И сегодня тоже.. Иду по двору, коты соседские меня только увидели, тут же поймали и изнасиловали... Хи. Завтра опять пойду
******* Идёт с работы девушка через парк. Налетели отморозки, сумочку, мобильник отняли, её избили и изнасиловали. Она встаёт, шарит по карманам, достаёт календарь, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет: "Не, ну правильно .....! Луна в Скорпионе!"
******** Супружеская пара у сексопатолога: - Как-то уже ничего не радует, все уже перепробовали.... - А попробуйте позу "тачка"! - Это как? - Вы что, тачку никогда не видели? Жена становится на руки, а вы ее за ноги и - вперед! Жена: - У меня только два замечания: я надену на руки перчатки - маникюр
все же, и по той улице, где живет мама - я не поеду! ***********
У меня сыну полгода, и у него случился запор. Посылаю жене на дачу SMSку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! Покакал?" через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: "Привет! Люблю тебя еще больше!
Отлично посрал! Спасибо!" Номер не тот из записной книжки выбрал..
Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Маура |
- Вась, поехали сегодня на рыбалку! - Нет, сегодня не поеду. - А что так?! - Я в гороскопе читал - этот день благоприятен для рыб...
- - - - - - - - - Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
- - - - - - - - - Объявление: Потомственный системный администратор Сергей. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безинтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска.
- - - - - - - - - Среди курсантов таможенной академии провели свободный урок на тему: "Если бы я был председателем Гос. Таможенного Комитета один месяц, чтобы я сделал?" ....Сочинения были разные, но ответ у всех был один: "И фиг кто когда-нибудь меня найдёт!!!
- - - - - - - - - - Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть?
- - - - - - - - - Интернет еще не есть просвещение, ибо он подобен автомобилю, на котором можно добраться как до библиотеки, так и до кабака.
- - - - - - - - - - Скажите, нет ли у Вас, случайно, духов с запахом компьютера? - ??? - Хочу, хоть как-то, привлечь внимание мужа.
- - - - - - - - - Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать при рендеринге картинки. Раньше еще все засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму... |
|
leo |
|
|
Jess Посторонним В. |
Жили-были три поросенка: жадина Них-Них, наркоман Нюх-Нюх и грубиян Нах-Нах... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
Jess
Понравилось.Вспомнил,как своим детям сказку эту рассказывал. У меня они назывались по-другому. Ниф Ниф -НИФига себе. Нуф нуф- Фу -Ну и что себе. Наф Наф -Нафига нам это нужно.Или Нафиг Нафиг.
|
|
Jess Посторонним В. |
И при этом Наф Наф -Нафига нам это нужно - был самым деловитым? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Как говорят автолюбители, надо ехать - зеленее уже не будет! А.Тамилин. Гороскоп на день
joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
|
|
alex lev gold |
Лилу,правильно понимаешь политику Партии-сработаемся. А вот Jess Немного запуталась. Нафиг не говорил,а РАССУЖДАЛ.две большие разницы. Мы иногда путаем высказанное-Некоторые думают,что это Мнение или Позиция. Но на самом деле это собственное Размышление в СЛУХ.
А Нафига это нам Нужно
|
|
Jess Посторонним В. |
Алекс, а где я "говорил" написала??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.