Тема 9024, сообщений: 87
У ЛУКОМОРЬЕ 2(ДВА). |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Странно, сначала было SOS и про души... |
|
alex lev gold |
Ну немного темой ошибся :o
.(наверное А вообще-то связь есть. Дойдем и до этого. Пока астрологам предлагаю посмотреть дату написания Песни 1967 и сравнить с 2011годом
|
|
alex lev gold |
Продолжим. Прошло много лет ,когда слово Эзотерик трансформировалось в слово Алхимик,лженаука,Мистик,Метафизика,И .......
Опять Эзотерик.Человека которого духовные чины считают конкурентом,но ничего поделать против Плутоньих реформ сделать не могут,разве что убрать сам Плутон(нет планеты нет Проблемм)
Религии как раз на руку.Астроном и Религия братья по разуму. Но не по уму.Результат на лицо.Украина ранее считающая Астрологию и Астрологов Мистиками,лженаукой и метафизикой,Включает их в основные Профессии и утверждает законом .Урааааа!!! На КОСТРЕ НЕ СОЖГУТ,НА КРЕСТЕ НЕ РАСПЯТЬ,ВРАГИ-ТАЙНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРУКТУРЫ НЕ УБЕРУТ,И В СУМАЩЕДШИЙ ДОМ НЕ ОТПРАВЯТ!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ УРА!!!!! ЭЗОТЕРИКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!! Но вернемся к нашим прошлым делам.Дабы понять что происходит сейчас , и что будет происходить в будущем. Следующая станция 2011(как сказал друг Лео) "Календарная Бездна" А я поправлю. Ни так страшен черт,как его Малюют.
|
|
alex lev gold |
Начало всех Начал.......
И верил я, Не все еще пропало Пока не меркнет Свет Пока Горит СВЕЧА!!!!
|
|
leo |
Эзотерики возвращаются.-
|
|
Screamingflo wer |
Раньше бродили под дубом а теперь на подводной лодке погрузились в море |
|
Цветок,привет! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
![]() |
|
Screamingflo wer |
Привет Мыша Ой, чтобы это могло быть? |
|
alex lev gold |
Ваууууууууу!!!!!!!!! Я не знаю за что я люблю свою Иришу. Но Имя ИРИНА мне По душе. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коронация Начинается!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть моя ИРиша хочет убрать этот топик и спасти Душу людей.Ой эмоции.эмоции Все козероги хотят для человечества только хорошее. В их утверждающем понятии-Это То чему их Учили. Ирина СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ,
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.